УкрРус

Аленова откровенно рассказала, как замужняя дама увела у нее Шовковского

  • Марина Кутепова с мужем Сергеем Евланчиком
    1/9
    Марина Кутепова с мужем Сергеем Евланчиком| © соцсети

Когда стало известно о разладе в одной из самых крепких пар украинского футбола, который поверг в шок их фанатов, Ольга Аленова намекала на участие и заинтересованности в распаде семьи третьих лиц.

И вот Ольга впервые откровенно рассказала, кто же увел у нее мужа. По словам Аленовой, причиной раскола ее брака с Шовковским является 33-летняя Марина Кутепова, которая уже не первый год преследует футболиста, пишет JetSetter.

"Кутепова была одержима Александром в новом его образе одного из самых стильных и узнаваемых мужчин страны. Она долго добивалась его расположения, загоняла как дичь в ловушку ... То предлагала бизнес-проекты, то дарила ножи ", - рассказала Аленова.

Читайте:

Шовковский и Аленова: 10 лет супружеской жизни легенды "Динамо" в ярких фото

Кстати, как выяснилось, Кутепова была замужем за крупным украинским бизнесменом Сергеем Евланчиком, который невероятно похож на Шовковского. Сейчас 33-летняя Марина расстается с мужем. Поговаривают, что Кутепова пытается отсудить у Евланчика значительную часть имущества.

Также есть информация, что ранее Марина крутила роман с другим футболистом Владиславом Ващуком. Ходят слухи, что Кутепова с юношества была фанаткой игроков "Динамо", а Шовковского "преследовала" еще во время его брака с Властой Шовковской.

Читайте:

Стали известны подробности развода Шовковского и Аленовой

Напомним, Ольга Аленова и Александр Шовковский воспитывают 7-летнюю дочь Сашу, а Марина Кутепова и Сергей Евланчик — родители двоих детей, которые живут с отцом и находятся всецело под его опекой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ назвали имя любовницы Шовковского.

Наши блоги