УкрРус

Беременная Марина Анисина и Никита Джигурда впервые вышли в свет после скандала

  • Никита Джигурда и Марина Анисина
    1/3
    Никита Джигурда и Марина Анисина| © super.ru

Несколько недель назад российский шоумен Никита Джигурда, который ранее собирался разводиться с женой через суд, заявил, что его супруга — фигуристка Марина Анисина - беременна третьим ребенком.

До сих пор ни 39-летняя спортсменка, ни 54-летний актер никак не комментировали скорое пополнение в семействе, а также не выходили в свет, проводя время в Париже. Однако несколько дней назад пара все-таки решила вернуться в Москву.

Джигурда и Анисина появились на национальной премии "Звезды бокса", передает Super.

Как сообщал "Обозреватель", в феврале этого года СМИ и общество следили за развитием семейного скандала между Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной. Шоумен объявил о разводе с олимпийской чемпионкой в социальных сетях. Поводом для расторжения брака стал контракт, который 39-летняя фигуристка вместе со своим партнером Гвендалем Пейзера заключила с французским шоу на льду без разрешения супруга.

После того как Анисина уехала работать в Париж вместе с детьми, Джигурда потребовал вернуть ему сына и дочь. В итоге супружеская пара решила отозвать заявление о разводе, а через некоторое время актер сообщил поклонникам в Instagram, что Анисина беременна третьим ребенком.

Наши блоги