УкрРус

Звезды промокли на красной дорожке в Каннах. Фото. Видео

  • Источник фото paparazzi.ru
    1/6
    Источник фото paparazzi.ru

Звезды промокли на красной дорожке, а Спилберга зал искупал в овациях - именно так прошло открытие Каннского кинофестиваля - сообщает "Папарацци".

Вчера, 15 мая на французской Ривьере под проливным дождем состоялось открытие 66-ого Каннского кинофестиваля. Мероприятие началось с кинопремьеры картины "Великий Гэтсби". Звезда Голливуда и главный герой в этом фильме Леонардо ди Каприо начал торжественную церемонию и первым вышел на красную дорожку.

Затем Стивен Спилберг, Николь Кидман и Кэрри Маллиган появились на красной ковровой дорожке. Также на площадку перед публикой вышли танцоры, одетые в стиле 20-х годов, которые исполнили танец под саундтрек к "Великому Гэтсби".

Ведущей церемонии в этом году выступила французская кинозвезда Одри Тоту.

Председателем жюри в этом году стал Стивен Спилбер, а также членами судейского состава: индийская актриса Видья Балан, японский режиссер Намои Кавасе, режиссер Линн Рэмси из Великобритании, актеры Даниель Отей, Николь Кидман и Кристоф Вальц, режиссеры Энг Ли и Кристиан Мунджиу.

На суд жюри будут представлены 20 кинокартин, и конечно, в их число входит фильм "Великий Гэтсби" режиссера База Лурмана.

Наши блоги