УкрРус

Отец Камалии живет в клетке и 4 года не видел дочь

Читати українською
  • Отец Камалии живет в клетке и 4 года не видел дочь
    ru.tsn.ua

Певица Камалия – не только звезда сцены, но и супруга миллиардера Мохаммада Захура. Артистка купается в роскоши, в то время, как ее собственный отец бедствует.

Подполковник в запасе Виктор Шмаренков живет в крохотной однокомнатной квартире на окраине Чернигова – сообщает "ТСН.Особливе".

Деньги, еду, одежду он получает ежемесячно от бывшей супруги, мамы Камалии Инны Шмаренковой. Впрочем, как заботу с ее стороны, эти жесты мужчина не воспринимает, а называет это контролем.

В маленькой квартире отец Камалии живет сам

Квартиру-то ему тоже купила она, вот дескать и следит за порядком. Свое жилье мужчина называет клеткой, ведь квартирка совсем крохотная. Сам Шмаренков хотел двухкомнатную, но Инна Петровна в свое время отрезала: дорого!

Тогда у подполковника в запасе были проблемы с отцом, с которым он жил, съехать ему нужно было срочно, а потому спорить с бывшей женой не стал. Правда, считает, что она его обманула, говорит, что такое бывало и раньше.

В браке Шмаренковы прожили 15 лет, а потом Виктор ушел из семьи, устал, что к нему не прислушиваются. Общаться с отцом Камалия стала только через 5 лет после этого, часто звонила ему, расспрашивала, как дела. Но в гости к себе ни разу не позвала, да и сама не наведывалась в Чернигов.

Этот цветок Шмаренков бережет с трепетом, его подарила дочь

Лишь однажды приехала на концерт, пригласительный на выступление дочери отцу передали, теперь он хранит его вместе с фотографиями и дисками Камалии. В маленькой квартирке мужчина создал целый музей дочери-артистки.

Однако сейчас дочь обозлилась на папу. Приглашала его на торжественную выписку из роддома, хотела показать дочек, но Виктор так и не приехал. Теперь Камалия на его звонки не отвечает, трубку передает охранникам, а те отшивают 59-летнего мужчину.

Соседи Шмаренкова говорят, что он выпивает, потому и к дочери не поехал. Он сам такую информацию отрицает, показывает, что в его доме алкоголя нет.

Нехитрый холостяцкий стол Виктора Шмаренкова

Снова сходиться с мамой Камалии мужчина не собирается, говорит, что больно на ней обжегся, да и новые пассии у него появляются с завидным постоянством, вот только серьезные отношения мужчину больше не интересуют.

Наши блоги