УкрРус

Экс-жена Куницына похудела и улетела в Германию

Читати українською
  • Экс-жена Куницына похудела и улетела в Германию | фото 1
    1/8

Галина Кашаева, бывшая жена нардепа Сергея Куницына, устала от сплетен в СМИ и разборок с мужем и сбежала на отдых. Напомним, что о разрыве пары, которая прожила в браке около 28 лет, стало известно из соцсети. На странице мужа в Facebook женщина написала обвинительное письмо, из которого стало ясно, что он ей изменяет.

А вскоре, общественность узнала, на кого именно политик променял законную супругу. Куницына настолько обольстила 35-летняя блондинка Юлия Гогина, что ударовец решился на разрыв многолетних отношений.

Источник фото depo.ua

Источник фото vesti.ua

С того момента СМИ неоднократно сравнивали Кашаеву и Гогину. Однако стоит отметить, что за последние пару месяцев экс-супруга нардепа сильно похудела и теперь выглядит стройнее любовницы мужа.

Также женщина решила, что ей необходим отдых и отправилась в отпуск вместе с дочерью Натальей и внучкой.

Фотографиями со своего шикарного отпуска Кашаева делится на странице в Facebook, однако не указывает, где именно были сделаны эти снимки.

Источник фото страница Галины Кашаевой в Facebook

Впрочем, место своего отдыха экс-жена политика "спалила" Вконтакте, где забыла сменить настройки, дабы соцсеть не отслеживала ее местонахождение. Так стало известно, что отпуск Кашаева проводит в г.Крайенкамп (Гамбург, Германия).

Также экс-супруга политика успела попутешествовать по Норвегии.

Источник фото страница Галины Кашаевой Вконтакте

Наши блоги