УкрРус

"Время и Стекло" оторвутся на сцене, а Олейник ждет сумасшествия. Видео

Читати українською
  • "Время и Стекло" оторвутся на сцене, а Олейник ждет сумасшествия. Видео

Самый романтичный праздник года звезды отечественной эстрады проведут по-разному. В этот день, безусловно, у артистов много заказов. Но только в День всех влюбленных знаменитости могут отказаться от заработка ради своих вторых половинок.

Вот, например, телеведущий Александр Педан, именно так и собирается поступить. Для него семья – превыше всего. Артиста мы поймали за кулисами съемочной площадки шоу "Хто зверху?", общался он с нами буквально на бегу, однако услышав суть вопроса, отложил дела и очень трогательно признался жене в том, что она для него – важнее всего.

"При моей работе самый романтичный подарок – отказаться от работы 14 февраля в пользу жены, уделить ей побольше внимания, - говорит Педан. – Это самое главное, а какие-то материальные подарки я привык ей дарить независимо от праздников.

К сожалению, не могу вам рассказать, какой сюрприз приготовил для нее на этот раз, иначе выдам себе раньше времени. Но все будет очень романтично. Думаю, в прессе потом об этом напишут".

Источник фото vk.com

С любимой девушкой и одновременно партнером по бизнесу проведет этот праздник хореограф и режиссер Александр Лещенко. Звезда паркета признается – он еще тот романтик:

"Все зависит от погоды, сезона и настроения, у меня все переменчиво, но вообще-то я романтик. Что касается сюрпризов, то я, конечно, делаю их любимой девушке. Это и полеты на воздушном шаре, и прогулки на катере…

День всех влюбленных я проведу со своей девушкой Линой Верес, но пока не могу сказать, где мы будем отмечать этот праздник".

А вот солисты группы "ДиО-фильмы" оказались циниками. Молодые артисты к празднику относятся, как к любому другому дню.

"Это – дурацкий праздник, - говорит Владимир Дантес. – К тому же не наш, не украинский, а как Хэллоуин. Я считаю, если ты хочешь что-то доказать или сделать подарок – делай каждый день, а не по праздникам.

14 февраля мы будем работать, но если получится, то я хочу попробовать провести этот день с любимой".

А вот сердце партнера Дантеса по дуэту, красавчика Вадима Олейника пока свободно. Впрочем, кастинг на эту вакантную роль он пока не спешит объявлять, говорит, что слишком занят работой и творчеством. Но, если любовь неожиданно нагрянет – будет ей все таки рад. Из-за отсутствия второй половинки планы на 14 февраля у него пока не сформировавшиеся:

"Посмотрим, может, будет что-то особенное, вдруг мне именно 14 февраля подвернется сумасшедшая любовь?" - улыбается Олейник.

Источник фото wikibit.net

Не любит День всех влюбленных и телеведущая Нового канала Ольга Фреймут. Главный ревизор страны считает: любить нужно независимо от даты в календаре.

"Не люблю 14 февраля за то, что в этот день все принудительно должны веселиться и дарить друг другу какие-то подарки, - сетует Фреймут. – Причем подарки надо дарить наперебой лучше другого. Если вам подарили бриллиантовое колечко, то я уже должна ждать какую-то виллу. Поэтому меня это раздражает.

Лучший подарок мне подарила дочка – это рисунок, я на нем такая красивая, с длинными волосами и даже с прыщиком (смеется)".

А вот уж кому не занимать романтичности, так это Регине из группы "Real O". Красотка любит удивлять окружающих, и они отвечают ей взаимностью. Как-то на День всех влюбленных мужчина даже рисковал жизнью, лишь бы поразить певицу:

"Я сидела дома: в труханах, майке и за компьютером что-то сочиняла, - вспоминает Регина. – И тут – стук в окно, сразу я подумала, что ведутся какие-то работы, а потом увидела болтающееся тело! Мужчина ради меня спустился на 8 этаж с крыши 9-этажки по канату, и это без страховки!

Он подарил мне подарки, и все это было очень приятно.

Я также пытаюсь удивлять своего мужчину, подарки делаю неординарные: то сама духи из эфиров составляю, то постель из фотографий закажу…

14 февраля - все-таки хороший праздник. Но когда мне было 12-14 лет, были первые влюбленности и флирт, то получалось, что именно накануне этой даты, 13 февраля, я все время с кем-то расставалась".

Источник фото realrealo.blogspot.com

А вот группе "Время и Стекло" в этом году не до приятного отдыха, последнюю неделю перед праздником Надя Дорофеева и Позитив почти перестали спать. Но все это не из-за любовных переживаний, а потому что артисты именно 14 февраля дают свой первый сольный концерт в Одессе.

"Наши сердца на 14 февраля заняты, мы будем радовать влюбленные парочки Одессы, - говорит Позитив. – 1,5 или 2 часа мы проведем на сцене".

При этом почти всю ночь артисты провели в дороге: перевозили новые костюмы и декорации, утром уже успели выступить в эфире местной радиостанции, и сейчас готовятся к саунд-чеку.

Источник фото Обозреватель, Элина Сергачева

Накануне праздника, артисты заглянули в гости к Обозревателю, где пообещали частично оголиться во время собственного шоу. Впрочем, раздевается на концертах группы, как правило, Позитив. Однажды певец вошел в такой кураж на сцене, что вместе со штанами приспустил и нижнее белье. Как говориться, показал больше, чем следовало. Однако фанатам понравилось. И кто знает, что именно сегодня "Время и Стекло" покажут в Одессе?

"Мы самая романтичная семейная группа на всем белом свете, - с улыбкой утверждает Надя Дорофеева. – Для меня любовь и еда – главное в жизни. А еще Позитив очень романтичный…".

Певица призналась, что, несмотря на легкомысленный образ, ее коллега не пропадает сутками в ночных клубах, а очень любит готовить для близких. Долгое время Надя не верила в то, что блюда, которыми ее угощал Позитив – его собственного приготовления. Однако как-то артист показал Дорофеевой, как именно готовит свое фирменное мясо и Надя была вынуждена признать – она работает не только с веселым, но и самодостаточным мужчиной.

"Я люблю удивлять людей, - признался Обозревателю Позитив. – Часто делаю сюрпризы: начиная от салютов и заканчивая лимузинами. Главное – это эффект неожиданности".

"Время и Стекло" так разоткровенничались перед нашей камерой, что даже показали, как именно соблазняют фанатов. Девушки, смотрите в нашем сюжете, как именно Позитив увеличивает армию поклонников своей группы.

Источник видео Обозреватель, камера Владимир Богданцев, журналист Элина Сергачева

Наши блоги