УкрРус

Мадонна пришла на тусовку полуголая. Фото

  • Мадонна пришла на тусовку полуголая. Фото

В этом году ей "стукнет" 55-ть, она наказывает дочь за курение, и даже бралась за написание детских книг, однако это не мешает ей разгуливать полуголой на светских раутах. Старушка Мэдж решила никому не уступать титул самой эпатажной звезды мира.

На ежегодный Бал Института костюма в Нью-Йорке Мадонна оделась, как жещина легкого поведения. Впрочем, эпатажными ее костюмы были всегда. И несмотря на то, что ей уже полвека, артистка по-прежнему позволяет себе выходки в стиле себя же17-летней.

В прошлом году во время мирового тура она показывала зрителям оголенную пятую точку и грудь, так что ничего нового на этот раз звезда поклонникам не открыла. И все же ее наряд вызвал массу пересудов.

Мадонна одела клетчатый костюм, забыв при этом юбку, зато кричащих аксессуаров на ней было не счесть: ошейник (именной, с буквой М), шипы, цепи, и ... церковный крест на звездной попе.

Мадонну никогда нельзя было назвать самой сильной вокалисткой планеты, а вот самой продаваемой звездой - да. И свои позиции она не сдает уже десятки лет.

Несмотря на то, что на балу, куда явилась звезда, была масса других знаменистостей именно про Мадонну написали все таблоиды мира. Даже Ксения Собчак в своем твиттере посетовала, что вторые сутки только об американской певице все и пишут.

Источник фото Папарацци

Наши блоги