УкрРус

Известная пианистка-сепаратистка ратует за пересмотр результатов "Евровидения-2016" в Twitter

  • Валентина Лисица скандал
    Пианистка Лисица снова оскандалилась
    ednist.info

Украинская пианистка Валентина Лисица, которую выгнали из Канады, США, за пророссийские взгляды, снова оскандалилась в соцсетях.

После победы Джамалы на "Евровидении - 2016" Лисица подписала петицию о пересмотре результатов международного конкурса и добавила к документу собственный комментарий.

"Я подписываю эту петицию не для того, чтобы выразить свое отношение к музыкальным достоинствам конкурсантов или песням, а для того, чтобы опротестовать саму систему голосования, которая не предусматривает защиты от предвзятости и мелких политических интересах судей", - начала свой текст Лисица.

По словам пианистики, "Евровидение" является аллегорией на Европу. "Я не знаю, как Европейская вещательная корпорация может исправить ситуацию иначе, чем организовать еще одну переигровку финала, между 5-ю лучшими конкурсантами, которых выбрали телезрители и 5-ю теми, которых выбрало жюри. И пусть люди решат на этот раз. Восстановим наши ценности, восстановим нашу веру в честность системы!" - призывает пианистка-сепаратистка.

Свои идеи Лисица активно продвигает в аккаунте Twitter. "Присоединяйтесь", - комментирует она многочисленные новости о петиции против результатов "Евровидения - 2016".

Как сообщал "Обозреватель", летом прошлого года уволенная из оркестра в Торонто из-за поддержки террористов на Донбассе пианистка Валентина Лисица собиралась дать концерт в Донецке по просьбе "министерства" так называемой ДНР.

Наши блоги