УкрРус

Брежнева закрутила роман с режиссером Вайсбергом. Фото

Читати українською
  • Брежнева закрутила роман с режиссером Вайсбергом. Фото

Вера Брежнева, таинственный развод которой не давал покоя поклонникам и СМИ весь прошлый год, видимо окончательно отошла от разрыва с олигархом Михаилом Киперманом. Сегодня экс-виагре часто приписывают романы, чем красотка вполне успешно пользуется для собственного пиара. Например, накануне выхода фильма "Джунгли", где Вера сыграла главную роль, она стала всюду появляться в компании своего экранного мужа Сергея Светлакова. Слухи о нежных отношениях звезд к друг другу тут же распространились в СМИ, а фильм собрал хорошую кассу.

Однако в этот раз Брежнева, кажется, на самом деле воспылала новыми чувствами. Сейчас артистка находится в Лас-Вегасе, где снимается в очередной полнометражке "Любовь в большом городе" в компании со студией "Квартал-95". Однако блондинка искусила отнюдь не украинских комиков, а режиссера Марюса Вайсберга.

Сразу теплые отношения между ними, которые выходили за рамки дружеских, заметили актеры, задействованные в съемках картины. Однако вскоре Брежнева и Вайсберг стали вместе выходить в свет, так что об их романе тут же прознали СМИ и фанаты парочки.

Свой 31-й день рождения Вера решила отметить в Лас-Вегасе, 3 февраля она отпраздновала именины в компании съемочной группы, и само собой, Марюса. В подарок красотке он преподнес украшение от Tiffany & Co.

Этот киношный роман вполне можно было бы назвать очередным пиаром от Брежневой. Если бы не снимки папарацци, на которых парочка весело проводит время и много целуется.

Напомним, что 41-летний Марюс Вайсберг – весьма влиятельный режиссер и продюсер. Он занимался продюссированием картины "Бой с тенью-2", "8 первых свиданий", срежиссировал фильм "Ржевский против Наполеона". Марюс также работал над созданием всех трех частей фильма "Любовь в большом городе".

Источник фото news-nomad.ru

Наши блоги