УкрРус

Лариса Шаляпина впервые рассказала о трагической смерти 18-летней дочери

  • Лариса Копенкина
    1/8
    Лариса Копенкина| © woman.ru

Все давно привыкли, что Лариса Шаляпина — женщина-праздник: бизнесвумен всегда говорит, что думает, и делает то, что нравится. Однако мало кто знает, что в жизни бывшей супруги Прохора Шаляпина много лет назад случилась трагедия, в которой она до сих пор винит себя.

На шоу "Детектор лжи" Шаляпина впервые рассказала о гибели своей 18-летней дочери Насти: девушка умерла, упав с 8 этажа. Как именно это произошло, Лариса рассказывать не стала, однако женщина уверена, что несчастье случилось по ее вине.

По словам бизнесвумен, когда Насте было 16 лет, она начала встречаться с молодым человеком намного старше нее. Шаляпина была против их отношений и запрещала дочери с ним видеться. Не послушав мать, девушка ушла из дома жить к любимому и не общалась с Ларисой несколько лет.

"Когда дети умирают от какой-то болезни, родители их не могут спасти. В этом их вины нет. А когда по-другому... Это моя вина, что я не смогла воспитать правильно дочь, что она ушла", - с трудом сдерживая слезы, призналась Лариса. В этот момент сын Шаляпиной, Юрий, который присутствовал в студии, не мог больше сидеть на месте и подбежал к матери, чтобы ее обнять и успокоить.

По словам Юрия, у него были прекрасные отношения с сестрой. Когда она погибла, ему было 7 лет, но он до сих пор помнит, как Настя баловала его подарками.

"Для себя я отправила Настю в другую страну, куда я не могу доехать. Мы никогда не говорим, что она умерла. Я говорю: "Я поехала к Насте". У нас в семье так. Она осталась для нас живой", - добавила Лариса.

На шоу была затронута и тема отношений бизнесвумен с бывшим мужем Прохором Шаляпиным. Отвечая на каверзные вопросы ведущего, женщина призналась, что изменяла певцу, потому что он неумелый любовник, а его будущую жену Анну Калашникову она считает глупой женщиной, так как она забеременела от мужчины, не способного обеспечить даже себя.

Пройти испытание детектором Ларисе до конца не удалось: бизнесвумен отрицательно ответила на вопрос, готова ли она попросить прощения у сына за то, что он был прав, отговаривая ее от замужества, но детектор показал, что это неправда. Тем не менее, Лариса и Юрий не жалеют, что стали героями шоу, ведь оно помогло им высказаться, рассказать о своих чувствах и эмоциях.

Место:
Наши блоги