УкрРус

Собчак о медицине в России и на Западе: это как сравнить Ладу с Мерседесом

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак
    gloss.ua

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак написала гневный пост об уровне медицины в России. Собчак заявила, что уровень российской медицины намного ниже, чем в развитых стран Запада.

Собчак жестко прокомментировала сообщение российского журналиста Антона Коробкова-Землянского, который заявил, что западные клиники это всего лишь медицинские пирамиды по выкачке денег. И что, например московская больница на Каширском шоссе одна из лучших в мире.

"Лохи ездят в Германию, Америку и Израиль лечиться, а нормальные пацаны-на Каширку. Лучше конечно, когда этот интернет глист Единую Россию хвалит, это хоть здоровью людей не грозит. Как не стыдно вообще вот так писать, беря ответственность за тех, кто может поверить и сдохнуть в наших "чудесных" больницах???!!!! Наверное у нас есть отдельные хорошие специалисты, но сравнивать общий уровень медицинских услуг с хотя бы даже среднеевропейским, это как пытаться доказать, что лада калина круче мерседеса", - написала Собчак в своем блоге.

Антон Коробков-Землянский – российский журналист, работает на основных федеральных телеканал. Также согласно указу президента РФ Владимира Путина утверждён в качестве члена Общественной палаты.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Собчак жестко высмеяла "самого нравственного" священника РПЦ.

Место:
Наши блоги