УкрРус

Скандальная депутат Кошелева была не волонтером, а лицом фитнес-центра

  • Скандальная депутат Кошелева была не волонтером, а лицом фитнес-центра | фото 1
    1/3

24-летняя безработная харьковчанка, которая неожиданно стала депутатом 8 созыва Верховной Рады, не только будоражит умы своей красотой, а еще и не дает уснуть журналистам из-за загадочной везучести в жизни. По ее словам, она была простым волонтером и вдруг попала в проходной список Радикальной партии Олега Ляшко.

Харьковские волонтеры при этом отрицают участие Кошелевой в каких-либо своих акциях и не могут припомнить, чтобы она на самом деле помогала в госпитале с ранеными.

А тем временем удачливая красотка приходит в Раду на первое же заседание в длинной норковой шубе и сразу с двумя охранниками. В общем, Кошелева умеет произвести фурор.

Но есть у политика и недоброжелатели, они-то и рассказывают, чем на самом деле жила Кошелева до того, как стать нардепом.

Как сообщил в Facebook журналист Любомир Ференс, ему стало известно, что соратница Ляшко ранее была лицом одного из фитнес-клубов Харькова. С рекламных плакатов красотка-депутат призывала хорошенько попотеть в спортзале, ради подтянутой фигуры.

– Фанаты нынешнего нардепа Алены Кошелевой просто заваливают нас фотографиями из ее прошлой жизни, - написал журналист. – Алена Кошелева, кроме семимесячного администрирования ресторана, была еще и одним из лиц фитнес-клуба в Харькове.

На фото: Кошелева в черном. Источник фото Facebook Любомира Ференса

Наши блоги