УкрРус

Экс-зять Кучмы устроил роскошный пир в Крыму: опубликованы фото

Читати українською
  • Экс-зять Кучмы устроил роскошный пир в Крыму: опубликованы фото | фото 1
    1/6
    © Facebook/Sasha Franchuk

Бывший зять Леонида Кучмы Игорь Франчук устроил большой семейный праздник в честь 17-летия сына Александра в аннексированном Крыму.

Отгуляли в известном и дорогом ресторане Ялты – "Тифлисе". На праздник бывшая жена Наталья Франчук с сыном Александром прилетели из Лондона, где живут уже несколько лет, передает ТСН.

Были на празднике: второй сын Франчуков Ярослав, который после развода жил с отцом, нынешняя жена Игоря Франчука Юлия Польская с их общими дочерьми, и отец Игоря. Гуляли праздник на широкую ногу – с лимузином, фейерверками и изысканными блюдами. А среди подарков, которыми похвастался Александр, был сертификат на прыжок с парашютом. Кроме того, именинник и его мать активно делятся фотографиями из Крыма. Очевидно, они отдыхают на аннексированном полуострове уже несколько недель.

Игорь Франчук в свое время возглавлял "Черноморнафтогаз", несколько каденций был депутатом Верховной Рады избирался по мажоритарному округу №7 Южный берег Крыма, в парламенте был заместителем председателя комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса и ядерной энергетики. Известен как бывший зять Леонида Кучмы – вместе с Еленой Пинчук имеют общего сына Романа.

Место:
Наши блоги