УкрРус

Игорь Петренко впервые рассказал о дочке

  • Игорь Петренко
    Игорь Петренко
    Global Look Press

После сенсационной новости о том, что актриса Кристина Бродская в конце декабря 2014 года подарила актеру Игорю Петренко долгожданную дочь и теперь они все вместе живут в Санкт-Петербурге, журналисты попытались добраться до самого артиста, чтобы поздравить его с радостным событием и узнать подробности.

Однако сам Петренко предпочел ничего репортерам не рассказывать, но зато не стал скрывать, что действительно является отцом девочки.

"Спасибо за теплые слова – я и вправду сейчас очень счастлив! Столько всего произошло за этот год... И как выяснилось, не только у меня. Но делиться подробностями пока не готов. Извините, мне к дочке пора", – цитирует Игоря Петренко "Экспресс газета".

Девочку назвали София-Каролина. "Мы поздравили Игоря с пополнением накануне Нового года прямо на съемочной площадке. Еще во время беременности его избранница несколько раз гостила у нас на съемочной площадке, все время терпеливо ждала, пока Игорь закончит работу. А потом они вместе уезжали домой", – рассказал журналистам режиссер фильма "Неподсудные" Мурад Алиев.

Нянчиться с малышкой счастливым родителям помогает мама Кристины, актриса Илона Бродская. Интересно, что родители Петренко ни с новой пассией сына, ни с внучкой еще не знакомы. "Сын пока не представил нас своей возлюбленной. Ну, хозяин-барин, как говорится. Он нам только присылает фото с Кристиной и с внучкой. Сейчас они все вместе отдыхают в Крыму. Да и по поводу свадьбы молчит. Мы с женой 45 лет прожили в браке, а они с Катей сначала двоих родили, а потом расписались!" – в недавнем интервью расказал отец актера Петра Петренко.

Впрочем, вскоре долгожданное знакомство может произойти совсем скоро. "Игорь говорил, что планирует перевезти Кристину и дочку в Москву", – отметила подруга Игоря Петренко актриса Дарья Егорова.

Как сообщал "Обозреватель", бывшая жена актера Екатерина Климова ждет четвертого ребенка.

Место:
Наши блоги