УкрРус

Горжусь и люблю: СМИ разыскали мать скандальной заместительницы Авакова

5.7т
  • Горжусь и люблю: СМИ разыскали мать скандальной заместительницы Авакова | фото 1
    1/3
    © Ирина Шмалько/Facebook

Мать недавно назначенной заместителем министра внутренних дел по евроинтеграции Анастасии Деевой, Ирина Шмалько, прокомментировала скандал вокруг дочери.

Об этом сообщают "Вести".

По ее словам, она еще не поздравила дочь с назначением, поскольку семью обескуражил "поток гадостей" в адрес Анастасии.

"Горжусь и люблю свою дочь, но я не в том состоянии, чтобы радоваться ее назначению… Обескуражил поток гадостей, не до празднования", – заявила она.

"Она делает колоссальный труд. И сама выбрала себе такую работу. Она шла к этому и с 7 класса мне говорила, мама, я должна здесь что-то поменять", – добавила Шмалько.

По информации СМИ, 46-летняя Ирина Шмалько является психологом по образованию. Закончила национальный педагогический университет имени Драгоманова и сестринское отделение киевского медучилища, после которого несколько лет работала медсестрой в городском онкологическом центре.

В последнее время активно увлекается косметологией, а на своей странице в Facebook периодически публикует приглашения на мастер-классы от Академии научно красоты (компания, занимающаяся продажей косметологического оборудования профессиональной косметики, инъекционных (и не только) препаратов класса люкс).

Ирина некоторое время работала администратором в одном из столичных салонов красоты, специализирующегося на лазерной косметологии. Она - приверженец ЗОЖ, а в числе своих хобби называет йогу, спорт и путешествия.

Как сообщал "Обозреватель", после назначения Деевой на пост замминистра СМИ опубликовали фото с ее свадьбы, а также рассказали о семье девушки. Позже в сети всплыли интимные фото Деевой. Также журналисты узнали, что в биографической справке 24-летней Деевой указано 10 лет общего рабочего стажа.

Наши блоги