УкрРус

Друзья Камалии штурмуют роддом

Читати українською
  • Друзья Камалии штурмуют роддом
    medny.ru

На голубом "Бентли" приехал забирать из клиники "Иссида"супругу миллиардер Мохаммад Захур. Он второй раз женат и от первого брака у него уже есть ребенок, однако, как признался сам олигарх, он так долго и так сильно мечтал о совместном чаде с Камалией, что просто переполнен счастьем.

Для 36-летней певицы девочки Арабелла и Мирабелла стали первыми и выстраданными за долгие годы детьми.

Сегодня с самого утра мама Камалии Инна Шмаренкова лично руководила процессом украшения роддома. Холл наполнен шарами, лентами, цветами. Доктора говорят, что еще ни одну счастливую маму никто не встречал столь помпезно.

На своей странице в соцсети певица написала о дате выписки заранее и пригласила поклонников приходить и разделить с ней этот радостный момент. Впрочем, под дверями роддома собралось не так много фанатов артистки, в основном пришли ее друзья и СМИ.

Каждый из гостей принес для Камалии и ее деток какой-то подарок. Например, дизайнер и подруга артистки Ольга Громова приготовила Арабелле и Мирабелле кулончики от "Тиффани".

А вот Мохаммад Захур так растерялся от радости, что приехал в роддом с пустыми руками.

"Подобных чувств вообще нет в мире, - поделился своим счастьем олигарх с "ТСН. Особливе". - Это лучше чем жениться".

Источник фото thekievtimes.ua

Напомним, что звезда родила преждевременно. 6 сентября артистка давала 2 интервью английским изданиям по скайпу и по телефону. При этом Камалия так разволновалась, что уже в 6 вечера родные доставили ее в клинику. А уже в 21:24 и 21:34 певица родила дочек.

Доктора предлагали сделать звезде кесарево сечение, однако певица решилась рожать сама из-за боязни в будущем осложнений, которые могли бы повлиять на ее певческую карьеру. После родов артистка отлучалась из клиники, чтобы сдать стволовые клетки в биобанк.

Впрочем, не обошлась эта счастливая новость и без странностей. Так, мама Камалии заявила, что Захур присутствовал на родах жены и даже плакал. А сам миллиардер при этом говорит, что такое зрелище не по нем и он заранее отказался присутствовать на родах.

Наши блоги