УкрРус

Не признали: 46-летней Булановой устроили допрос в аэропорту

  • Татьяна Буланова
    Татьяна Буланова
    GLOBAL LOOK press

Известной российской певице Татьяне Булановой устроили настоящий допрос в аэропорту.

Сотрудники воздушной гавани не узнали российскую певицу и заинтересовались причиной ее частых перелетов, передают "Дни.ру" со ссылкой на журнал StarHit.

Неприятная ситуация произошла с Татьяной Булановой во время очередного перелета по России. Звезду остановила служба охраны одного из столичных аэропортов и устроила целый допрос. Представители воздушной гавани не узнали в ней некогда популярную певицу.

"Я летела из Москвы в Санкт-Петербург. Подхожу на паспортный контроль, отдаю документы, жду... "Дата Вашего рождения?" – спрашивает меня специалист. Я думаю, что он со мной заигрывает, с улыбкой отвечаю: "6 марта 1969 года", – говорит Татьяна.

Однако после этого работники транспортного узла принялись спрашивать ее о всех перемещениях за последнее время. "Он начинает гонять меня по перелетам за последние полгода, и тут я понимаю, что он не с целью приударить интересуется. Через пять минут подходит еще один сотрудник, долго смотрит на меня, потом на паспорт – и вот они уже оба продолжают допрос", – рассказала звезда.

Буланова буквально опешила от того, что ее не узнали. "Специалист спрашивает: "Вы недавно были в Светлогорске, Воронеже, Волгограде. Зачем так часто летаете?" Я, опешив: "Профессия у меня такая. Артистка". Они удивились: "Да Вы что?" После этого привели двух девушек, которые тоже стали задавать мне вопросы. Я уже отчаялась: "Хотите, спою?" Девушки заулыбались: "Да, это действительно Татьяна, мы ее узнали! Просто в паспорте Вы по-другому выглядите", – завершила историю певица. После допроса таможенники извинились, попросили автограф и отпустили ее.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Татьяна Буланова рассказала о неудачных последствиях уколов ботокса.

Место:
Наши блоги