УкрРус

У Русланы нет денег, чтобы достроить свой дворец

Читати українською
  • У Русланы нет денег, чтобы достроить свой дворец

Муж и продюсер певицы Русланы Александр Ксенофонтов хочет перестроить их дом и сделать его похожим на королевские хоромы - говорится в сюжете ТСН.Особливе.

Недостроенный дворец Русланы видно еще с дороги, ведь дом один из крупнейших в элитном селе под Киевом. Расположен на улице Солнечной, и его крыша оснащена экологическими солнечными батареями.

Этот трехэтажный дом Руслана приобрела еще в 2009-м - после победы на "Евровидении". Место выбирали на холмах, чтобы напоминало Карпаты. Третий этаж - стеклянный - так решил Ксенофонтов. Здесь будет планетарий. Рядом во дворе - гостевые домики и бассейн.

Рабочие говорят: это здание только извне кажется небольшим. На самом деле под землей вырыт огромный котлован - на три этажа.

"Он мне достроил студию. Потом сказал, что нужен будет спортзал, чтобы могла делать репетиции. А потом говорит, тебе надо бассейн. Нарыл, нарыл это все, как кротик. Красиво, но время отнимает", - хвастается Руслана.

Новоселье евица не будет праздновать и в этом году. Говорит, чтобы завершить перестройку, нужны большие деньги. А их у нее пока нет.

Наши блоги