УкрРус

Асмус похвасталась шикарной фигурой после родов

Читати українською
  • Асмус похвасталась шикарной фигурой после родов | фото 1
    1/3

Кристина Асмус, которая 5 января стала мамой, уже вернулась к работе в театре. О том, что она собирается выйти на театральные подмостки, звезда сообщила в соцсети. Подписчики актрисы удавились ее профессиональной ответственности, однако совсем не ожидали, в каком наряде она предстанет перед зрителями.

На днях Асмус вернулась на работу, сейчас она играет Офелию в спектакле Гамлет и поражает поклонников идеальной фигурой. На сцену Кристина выходит в тесном корсете, который обтягивает животик актрисы, однако складочек на нем совсем не заметно.

Читайте:

Бывшая супруга Харламова до смерти запугала Асмус

Впрочем, сама звезда жалуется:

"Даже не поняла, как вчера сыграла..тугой корсет, шлем, 2 юбки, плащ, неразношенные каблуки, репетиции, закончившиеся для меня в прошлом году.. Но это отличный опыт! Спасибо всем, кто был вчера и кто придет сегодня. Для меня очень важно делиться эмпирией", - цитирует блог Асмус "Папарацци".

В отличие от многих новоиспеченных мамашек Кристина Асмус может позволить себе и в повседневной жизни носить обтягивающие кофты. Похоже, звезда за рекордные сроки восстановилась после родов.

Читайте:Асмус напугала фанатов своим внешним видом

Источник фото Instagram Кристины Асмус

Читайте:

Гарик Харламов показал фото из роддома

Наши блоги