УкрРус

Ходоровская: любовь даст надежду на Возрождение

Читати українською
  • Ходоровская: любовь даст надежду на Возрождение | фото 1
    1/7

Белокурая красавица Анна Ходоровская, победительница шоу "Голос країни-3" устроила в Киеве в "PRAVDA BAR" шумную вечеринку. Звезда канала 1+1 презентовала свою новую песню "Если есть любовь…", которую для нее написали поэт Виталий Куровский и известный композитор Руслан Квинта.

В революционно настроенном Киеве звезды эстрады порядком устали от политики, а потому с удовольствием откликнулись на приглашение певицы посетить презентацию ее песни.

Поздравить свою коллегу с очередным творческим достижением пришел Никита Киоссе, финалист шоу "Голос.Діти". Певец, которого называют украинским Джастином Бибером презентовал хозяйке вечера роскошный букет цветов.

Читайте:

Собчак призналась, что влюблена в Кернеса

Вела концертную программу телеведущая Соломия Витвицкая. Не пропустила тусовку и известный продюсер Яна Прядко.

Сама же хозяйка вечера на тусовке блестала в нарядах, которые ей презентовал дизайнер Андре Тан. Для премьеры новой композиции кутюрье подарил Ходоровской красное платье из коллекции "Восхождение с Олимпа". И Анна уже считает этот наряд своим талисманом.

Вместе со звездой 1+1 спела на сцене "PRAVDA BAR" и оперная дива Елена Гребенюк. С Ходоровской она познакомилась перед стартом кастингов на "Евровидение". Елена готовила Анну к выступлению, а после артистки крепко сдружились и даже планирует дальнейшие совместные проекты.

Например, уже в апреле состоится арт-проект "Про Любовь", в котором они снова будут задействованы вместе.

Для дуэта с Гребенюк Андре Тан выбрал Ходоровской синее бархатное платье, расшитое жемчугом.

"У Ани потрясающее внутреннее обаяние – это такая одухотворенность, энергетика. Я сама стараюсь зрителям нести именно это, - говорит "золотое сопрано" Украины Елена Гребенюк. - Хорош тот вокалист, которого можно слушать с закрытыми глазами. Все, что он выражает голосом, ты понимаешь".

Читайте:

Олег Кензов: мне пришлось вспомнить свой первый секс

Для хозяйки вечера и гостей вечеринки также спели участники третьего сезона шоу "Голос країни": Микаэль Киладзе в дуете с Анной Ходоровской и Артем Кондратюк.

Анна весь вечер светилась и была рада счастливому совпадению: песню про любовь ей удалось презентовать в День святого Валентина.

"Любовь спасет мир и даст надежду на Возрождение. Как важно для каждого одинокого сердца найти свое счастье, а для тех, у кого есть вторая половина - это счастье удержать. Энергия любви помогает осуществлять наши самые смелые мечты. Дарите свою любовь, и пусть это всегда будет взаимно!" - говорит Ходоровская.

Финалистка отбора на "Евровидение" также призналась нам, что считает дату презентации своего хита – символичным знаком:

"Песня "Если есть любовь" была готова давно - рассказала певица. - Но мы очень хотели представить эту композицию поклонникам особенно, оригинально, неожиданно. Готовили специальную концертную программу, продумывали выступления, приглашали участников…

А потом все очень спонтанно решилось! Дата 14 февраля будто появилась сама собой. Песня о большой искренней любви, поэтому День влюбленных – лучший день для ее презентации. Если честно, то для меня начался новый волнующий этап в моем творчестве".

Пришла поздравить звезду шоу и телеведущая канала 1+1 Марина Леончук.

"Песня невероятно нежная, чувственная! Аня достойно ее представила – она очень искренняя была в этой песне, и в тоже время скромная. Мне кажется, это ее внутреннее состояние – скромность, достоинство, благородство, - поделилась впечатлением Леончук. - Если честно, первое, что пришло в голову – это наш момент знакомства с мужем. Это было очень давно, 13 лет назад. Но очень приятно было оказаться в том лете и в том мгновении".

Помогал поддерживать атмосферу романтики своими чудесными фокусами известный иллюзионист, звезда шоу "Україна має талант" Юрий Мончак.

В зале мы также заметили почетных гостей: олимпийского призера по прыжкам в воду, а после шоу "Вышка" и телезвезду Илью Квашу, олимпийского призера Дениса Силантьева с супругой Инной, главного редактора журнала "Viva!" Иванну Слабошпицкую и др.

К сожалению, не смог прийти лично, но компенсировал свое отсутствие огромным букетом цветов Александр Пономарев. Напомним, что именно он был наставником Анны Ходоровской в шоу и благодаря его стараниям белокурая красотка зазвучала на большой сцене.

У певца было железное алиби - он в этот день находился за границей.

по материалам пресс-службы канала 1+1

Наши блоги