УкрРус

Слишком красива, чтобы работать: невестка российского олигарха шокировала Лондон

  • Валерия Гурьева
    1/5
    Валерия Гурьева

Российская "золотая молодежь" все чаще выбирает для своей сладкой жизни британскую столицу, не переставая удивлять скромных англичан свои показным блеском и надменностью.

В этот раз Daily Mail, поделилась с читателями подробностями жизни невестки российского олигарха, занимающим 28-е место в списке Forbes среди богатейших россиян, Андрея Гурьева Валерии.

По информации издания, блондинка поселилась в самом шикарном особняке столицы Британии, который принадлежит ее тестю, а вместо того, чтобы заниматься каким-то делом, выкладывает эпатажные селфи своей яркой жизни. Валерия окончила Лондонский колледж моды, но на своей странице в Instagram написала, что "слишком красивая для работы".

Совсем недавно российская блондинка закрыла доступ к своим фотографиям для постораннних. Но ранее журналисты успели полюбоваться фото девушки, где она позирует верхом на мотоцикле в черной мини-юбке, а также демонстрирует пистолет, пристегнутый к ее обнаженной ноге.

Кроме того девушка владеет несколькими классическими и роскошными автомобилями, в том числе двумя Роллс-Ройс, некогда принадлежавшими Элтону Джону.

Российский олигарх Андрей Гурьев владеет особняком Уитанхерст, который является самым большим после Букингемского дворца частным домом Великобритании. После завершения строительных ремонтных работ он будет стоить 300 млн фунтов стерлингов.

Под особняком находится подземный этаж, на котором размещены: паркинг на 25 машин, 20-метровый бассейн, кинотеатр, массажные кабинеты, сауну и спортзал.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в России внук олигарха ставил над людьми аморальные эксперименты.

Наши блоги