Поиск по сайту
Власть идет навстречу востоку Украины
Спецтема
Власть идет навстречу востоку Украины
Спецтема
Все спецтемы
Власть идет навстречу востоку Украины

Фракции ВР не согласовали текст меморандума по ситуации на востоке Украины. Поэтому руководители страны выступили с персональными заявлениями: Турчинов объявил, что готов предоставить русскому языку статус официального, а Яценюк - что власти готовы к децентрализации и ликвидации ОГА.

Сплетни

Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото

  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 1
    1/4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 2
    2/4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 3
    3/4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 4
    4/4

Дизайнеры показали, какие меха будут популярны зимой 2012-2013. В Киеве прошла традиционная выставка меха FUR EXPO Ukraine. В рамках шоу-показов свои коллекции представили именитые дизайнеры Феликс Родионов, Ирина Пархоменко, "Аgrimpasa", меховые фабрики  "АНТ" и "Tykafurlux". А известный модельер Голда Виноградская даже смогла вывести на подиум 15 украинских бизнесвумен.

Меха демонстрировали учредитель Центра развития личности "Сознание" Ирина Кузьмичева, коммерческий директор журнала "PINK" Анастасия Горецкая, издатель журналов "ВЕПРЬ" и "21+", глава Женского Сигарного клуба в Украине Анна Солнцева, учредитель "PRmedia" Ирина Трофимова, дизайнер Ольга Янукович и другие. 

Голда Виноградская не только обильно украсила мехом свою коллекцию, но и создала из него ряд аксессуаров.

А вот "Аgrimpasa" предложила украинкам этой зимой превратиться в меховых бабочек.

Дизайнер Sergeo Belz провел показ под лозунгом "Село і місто" и даже выпустил на подиум живую курицу! Именитые модели шагали по подиуму с живой курицей в руках.

Курице зал аплодировал стоя в то время, как под стенами фешенебельного здания собрались защитники животных. Окончательно их вывела из себя коллекция Дианы Агаян, которая представила аксессуары не только из меха, но и из кожи. Дизайнер предложила украинским модницам использовать в этом ажурную кожу.

Во время показа гостей развлекала оперная певица Елена Гребенюк, а моделями выступили участники балета "Art-group J.A.M.", которые являются финалистами популярного проекта "Танцюють всі!".

При этом украинские защитники животных пытались достучаться до сердец участников выставки. Они бросались к посетителям с плакатами убитых животных и просили прекратить издевательства над ними. А чтобы убедить самих украинцев не покупать и не носить меховые изделия, один из участников акции протеста лег на холодную землю, изображая труп животного.

фото пресс-службы

  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    1 / 4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    2 / 4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    3 / 4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    4 / 4

Читайте также

Мэй Уэст
Чуть больше любви, чуть меньше сражений – и мир будет в порядке

Публикации

Все публикации