Поиск по сайту
Недокамикадзе Яценюк подал в отставку
Спецтема
Недокамикадзе Яценюк подал в отставку

Сплетни

Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото

  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 1
    1/4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 2
    2/4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 3
    3/4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото - фото 4
    4/4

Дизайнеры показали, какие меха будут популярны зимой 2012-2013. В Киеве прошла традиционная выставка меха FUR EXPO Ukraine. В рамках шоу-показов свои коллекции представили именитые дизайнеры Феликс Родионов, Ирина Пархоменко, "Аgrimpasa", меховые фабрики  "АНТ" и "Tykafurlux". А известный модельер Голда Виноградская даже смогла вывести на подиум 15 украинских бизнесвумен.

Меха демонстрировали учредитель Центра развития личности "Сознание" Ирина Кузьмичева, коммерческий директор журнала "PINK" Анастасия Горецкая, издатель журналов "ВЕПРЬ" и "21+", глава Женского Сигарного клуба в Украине Анна Солнцева, учредитель "PRmedia" Ирина Трофимова, дизайнер Ольга Янукович и другие. 

Голда Виноградская не только обильно украсила мехом свою коллекцию, но и создала из него ряд аксессуаров.

А вот "Аgrimpasa" предложила украинкам этой зимой превратиться в меховых бабочек.

Дизайнер Sergeo Belz провел показ под лозунгом "Село і місто" и даже выпустил на подиум живую курицу! Именитые модели шагали по подиуму с живой курицей в руках.

Курице зал аплодировал стоя в то время, как под стенами фешенебельного здания собрались защитники животных. Окончательно их вывела из себя коллекция Дианы Агаян, которая представила аксессуары не только из меха, но и из кожи. Дизайнер предложила украинским модницам использовать в этом ажурную кожу.

Во время показа гостей развлекала оперная певица Елена Гребенюк, а моделями выступили участники балета "Art-group J.A.M.", которые являются финалистами популярного проекта "Танцюють всі!".

При этом украинские защитники животных пытались достучаться до сердец участников выставки. Они бросались к посетителям с плакатами убитых животных и просили прекратить издевательства над ними. А чтобы убедить самих украинцев не покупать и не носить меховые изделия, один из участников акции протеста лег на холодную землю, изображая труп животного.

фото пресс-службы

  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    1 / 4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    2 / 4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    3 / 4
  • Бизнесвумен вынесли на подиум курицу. Фото
    4 / 4

Читайте также

Борис Гребенщиков
Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей. Пора вернуть эту землю себе