УкрРус

Беременная Екатерина Климова злоупотребляет алкоголем и сигаретами

  • Беременная актриса, несмотря на свое положение, весь вечер не выпускала из рук бокал вина и сигареты
    1/4
    Беременная актриса, несмотря на свое положение, весь вечер не выпускала из рук бокал вина и сигареты| © super.ru

Год назад в воссоединение одной из самых красивых пар российского кино — Екатерины Климовой и Игоря Петренко, вплоть до финального штампа в паспорте, верили друзья и поклонники актерской четы. Однако простить интрижку неверной жене с музыкантом Романом Архиповым артист так и не смог.

Пока Петренко в ярости громил домашнюю утварь, 37-летняя актриса попыткам склеить разбитую семейную чашу предпочла новые головокружительные романы. Отношения с 30-летним экс-солистом группы "Челси" закончились едва парочка вернулась из Лас-Вегаса в Москву. Однако Екатерина не долго томилась в одиночестве, найдя утешение в объятиях 28-летнего актера Гелы Месхи, с которым она встретилась на съемках сериала "Волчье сердце".

Впрочем, на скромном торжестве в честь 29-летия Гелы, прошедшего в кругу самых близких друзей на летней веранде грузинского ресторана "Гурия", актрису интересовал вовсе не сам именинник, а их общий друг — Сергей Алдонин, сообщает Super.

С 46-летним режиссером Екатерина знакома уже много лет: именно он вывел звезду кино на театральные подмостки, предложив ей главную роль в спектакле "Боинг Боинг" и воплотив в образе знойной красотки булгаковскую Маргариту. Едва мэтр появился на пороге застолья, Климова тут же переключила с бокала вина на него свой скучающий взгляд.

Папарацци заметили, что несмотря на свое положение, актриса не боится не только бегать и прыгать на каблуках по сцене, но и злоупотреблять алкоголем и сигаретами. За здоровье именинника беременная Климова опустошила несколько бокалов вина, чередуя их с ментоловыми сигаретами.

Шумная вечеринка продолжалась до утра и только к четырем часам друзья начали расходиться. Покидала празднество Екатерина в одиночестве.

Ранее стало известно, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка. Говорят, актриса находится на третьем месяце беременности. C отцом будущего ребенка она познакомилась осенью прошлого года, но представлять его публике не спешит.

Место:
Наши блоги