УкрРус

Остап и Дмитрий Ступка отгуляли дни рождения в кругу красоток с кальяном

  • Остап Ступка
    Остап Ступка
    Вести

Украинские актеры Остап и Дмитрий Ступка отметили свои очередные дни рождения. Так, 2 сентября Остапу исполнилось 48 лет, а 6 сентября его сыну Дмитрию — 29 лет.

Ступка-старший рассказал, что гостей позвал к себе домой (у Остапа двухэтажный пентхаус вблизи Протасова Яра, это почти центр Киева), а главным развлечением были танцы и кальян, пишет "Вести".

"У папы их несколько, так что на всех хватило, — сказал Дмитрий. — Среди известных гостей был режиссер Саша Итыгилов, у которого папа сейчас снимается в "Сказках старого мельника. И другие его друзья".

Тем не менее на фото, которые выкладывали гости хоум-пати Ступки, он больше мелькал в окружении блондинок, хотя его законная жена Дарья (расписались они весной, и это уже четвертая супруга актера) тоже там была.

А Дмитрий свои именины отмечал в кафе в Подольском районе, которое значится в афишах как семейное.

"Хозяева этого кафе мои хорошие знакомые, кухня у них обалденная и они для нас закроются на вечер. Заказали запеченного с брокколи кролика, щучью икру с белым вином... Но особо много деликатесов заказывать не будем — не те сейчас времена. Точно придут моя девушка Катя, режиссеры Леша Шапарев, Любомир Левицкий, который мне на днях предложил роль в комедии "Селфи-пати"... Я пригласил человек двадцать, в основном это молодежь. Но, конечно, позвал маму, папу, тетю... Как мама общается с молодой женой отца? Да никак! Нет у них никакого общения. И ничего она про нее не говорит. Маму вообще давно перестали интересовать новые жены папы", - рассказал Дима.

Ранее "Обозреватель" сообщал, вдова Ступки пожаловалась, что живет на пенсию в 4 тысячи гривен.

Место:
Наши блоги