УкрРус

Джигурда и Алибасов поспорили на лифчик Гариповой

  • Джигурда и Алибасов поспорили на лифчик Гариповой

Скандально известный актёр Никита Джигурда разошёлся с продюсером группы "На-НА" Бари Алибасовым в оценке шансов Дины Гариповой на "Евровидении-2013". Итогом этих разногласий стало пари, проигравший которое пройдётся по Арбату в одном женском бюстгальтере в компании с победителем, одетым во фрак - пишет "ЕвроСМИ".

Никита Джигурда в своём твиттере сообщил читателям о том, что он не сомневается в победе Дины Гариповой в финале "Евровидения-2013". В ответ на это Бари Алибасов предложил артисту пари:

"Джигурда считает – Гарипова выиграет Евровидение, я считаю – НЕТ. Никита кто проиграет, пойдет по Арбату в лифчике и трусах. Согласен?"

Пока Джигурда придумывал достойный ответ, Бари Алибасов не унимался и вновь обратился к артисту с тем же предложением, из которого куда-то испарились трусы.

Источник фото ridus.ru

Только в этот момент Никита Джигурда ответил продюсеру "На-На" :

"Принимаю ПАРИ БАРИ. ГАРИПОВА выиграла ЕВРОВИДЕНЬЕ. АЛИБАСОВ проспорил. Если НЕТ – ДЖИГУРДА пройдется по АРБАТУ в лифчике".

Бари Алибасов тут же подтвердил это пари и сообщил о нём буквально всем читателям твиттера. Кроме того, продюсер "На-На" рассказал по секрету, что Никита Джигурда уже позвонил ему и поинтересовался тем, какой размер бюстгальтера носит Алибасов.

В общем, осталось только дождаться результатов "Евровидения-2013".

Наши блоги