УкрРус

Иллюзионист Сафронов стал похож на панка. Фото

Читати українською
  • Иллюзионист Сафронов стал похож на панка. Фото

Известный иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов шокировал украинцев резкой сменой имиджа. Российский шоумен приехал на съемки проекта "Хто зверху?" (Новый канал) с кудрявым ирокезом на голове!

"Сделал новую прическу буквально несколько дней назад, – с улыбкой прокомментировал изменения Сергей. – Решил поэкспериментировать с волосами. У меня есть друг – замечательный стилист. Он и уговорил".

Пикантность ситуации заключалась в том, что Сергей не предупредил домашних перед походом в салон. Жена Маша оценивающе рассмотрела ирокез и заключила: "Неплохо!". А старшая дочь – двухлетняя Алина – сразу попросила себе такую же прическу.

"Это не смена имиджа или образа жизни, – успокаивает иллюзионист. – Я все тот же Сергей Сафронов, каким и был. Это просто новая прическа. Может, через два-три года захочу быть лысым, как Брюс Уиллис".

Напомним, что из троих братьев Сафроновых удивлять зрителей изменениями во внешнем виде любит именно Сергей. В прошлом году, например, сделал себе огромную цветную татуировку. На правой руке от плеча до запястья красуется Зевс Громовержец и слова "Любовь, Добро, Чудо" на древнегреческом.

по материалам пресс-службы Нового канала

Наши блоги