УкрРус

Лещенко рассказал о подготовке к открытию Олимпиады в Сочи

Читати українською
  • Лещенко рассказал о подготовке к открытию Олимпиады в Сочи
    пресс-служба

Украинский режиссер Александр Лещенко сейчас пребывает в Сочи, он вместе с известным хореографом и судьей проекта "Танцуют все!" Раду Поклитару готовит шоу для открытия Олимпиады в России.

Почетному гостю выделили авто и он смог проехаться по всем окрестностям олимпийской деревни и оценить готовность города к открытию главного спортивного события года в России.

"Раду попросил для нас машину у руководства и нам дали автомобиль Volkswagen, с модными олимпийскими наклейками Sochi, - рассказал "Обозревателю" Александр Лещенко. - Даже в Сочи я за рулем, не получилось у меня отдохнуть от вождения. Хотя я не жалуюсь - люблю водить. По сочинским дорогам очень приятно ездить. Дороги и транспортные развязки здесь на высшем уровне".

Читайте:Александр Лещенко: сейчас я готовлюсь к Олимпиаде в Сочи

Также режиссер рассказал, что весь город сейчас разукрашен яркими красками, даже дроги украшены олимпийской символикой – знаменитым сплетением колец.

Но Лещенко говорит, что они отнюдь не для красоты, как может показаться на первый взгляд, а предназначены для движения транспорта, который обслуживает Олимпийские игры. По словам режиссера в городе торжествует атмосфера спорта и праздника.

Читайте:

Александр Лещенко: жена – мой наставник и руководитель

Отметим, что с первых дней января текущего года Александр Лещенко и Раду Поклитару находятся в Сочи, они участвуют в подготовке зрелищной церемонии открытия Зимних Олимпийских игр, которая состоится 7 февраля.

Над шоу, которое увидит весь мир, работает большая команда профессионалов из разных стран, в том числе из Италии, Англии, Америки и Германии.

Читайте:

Лещенко и Верес показали свою ню-фотосессию

фото пресс-службы Александра Лещенко

Наши блоги