УкрРус

Экс-жена Меладзе подтвердила слухи о его романе с Брежневой

Читати українською
  • Экс-жена Меладзе подтвердила слухи о его романе с Брежневой
    glamurchik.tochka.net

Бывшая супруга Константина Меладзе всегда старалась держаться в стороне от шоубизнесовой тусовки и сплетен, но после развода для нее все изменилось. На днях она дала откровенное интервью.

Яна Меладзе призналась, что разрушило ее брак с шоуменом. Как пишет "Папарацци", женщина заявила о том, что у известного продюсера появилась любовница. Ее имени корректная брошенная жена Константина назвать не захотела, но отметила, что эта женщина имеет прямое отношение к группе "ВИА Гра".

СМИ предполагают, что это интервью станет решающим для Константина Меладзе и Веры Брежневой. Эту парочку не раз видели вместе. Из-за слежки папарацци за ними, певица даже объявила войну одному из изданий. Так что пора раскрывать карты.

Читайте:Брежнева объявила войну фейкам в соцсетях

Источник фото celebrities.ge

А теперь масла в огонь подлила еще и бывшая Меладзе. Вероятно, вскоре продюсер и певица выступят с заявлением и официально рассекретят свои отношения.

Также в своем интервью Яна Меладзе отметила, что узнала об изменах мужа еще в 2005 году, а в 2007-м получила доказательства его неверности. Женщина даже пыталась по телефону образумить соперницу, но та настаивала на своем: дескать, у них с продюсером только профессиональные, рабочие отношения.

Но в 2013 году Яна узнала о том, что связь ее мужа с любовницей длилась около 10 лет и не смогла больше терпеть такое унижение.

Читайте:Брежнева преследует журналиста, рассекретившего ее роман

Источник фото vm.ru

Все факты указывают на роман шоумена с Брежневой. Однако в этот самый период она вышла замуж за бизнесмена Михаила Кипермана (в 2006 году) и родила ему дочь (в 2009 г.), а затем у артистки был бурный, хотя и скоропостижный роман с продюсером и режиссером Марюсом Вайсбергом (февраль 2013 г.).

Напомним, что в группу "ВИА Гра" Брежнева пришла в 2003 году, а покинула коллектив в 2007-м.

Вере Брежневой 32 года, а Константину Меладзе – 50.

Читайте:

Брежнева после именин уединилась с Меладзе

Источник фото jetsetter.ua

Наши блоги