УкрРус

Крутой довел пожилую киевлянку до приступа. Видео

Читати українською
  • Крутой довел пожилую киевлянку до приступа. Видео

Игорь Крутой сам того не ведая, во время проведение национального отбора на "Новую волну-2013" в Киеве, едва не довел пожилую женщину до приступа. Оказывается, одна из участниц кастинга, певица Лиза Вассаби отправилась на смотр к членам жюри, не сообщив родным об этом.

Но организаторы предусмотрели видео-трансляцию, и бабушка артистки включила ТВ в тот момент, когда композитор и председатель судейского состава Игорь Крутой назвал Вассаби полуфиналисткой отбора и пригласил ее приехать в Москву. То есть, Лиза оказалась на полпути к тому, чтобы представить Украину на престижном песенном конкурсе.

Бабушка артистки так этому обрадовалась, что у нее поднялось давление, и родные были вынуждены вызвать ей Скорую.

"Никто не знал ни из друзей, ни из знакомых, что я пошла на какой-то отбор, - объяснила Лиза Вассаби журналистам ТСН. Особливе приступ своей родственницы. – А в итоге бабушке вызвали Скорую".

Напомним, что судейское кресло во время отбора должен был занять и продюсер Константин Меладзе, однако он без каких-либо объяснений в тот день так и не явился. На сцену во время кастинга вышли 18 украинских исполнителей и 2 грузинские певицы. Однако члены жюри посчитали украинских вокалистов пока не готовыми к громкому певческому конкурсу и пригласили их еще на один смотр в Москву.

Источник видео Обозреватель, камера Владимир Богданцев, журналист Элина Сергачева

фото Эльвины Меметовой

Наши блоги