УкрРус

Сын Крачковской рассказал, кому достанется наследство актрисы

  • Наталья Крачковская с сыном и внуком
    Наталья Крачковская с сыном и внуком
    super.ru

В четверг, 3 марта в Москве ушла из жизни известная актриса театра и кино Наталья Крачковская. Еще 28 февраля она была доставлена в реанимацию после сердечного приступа. Спустя четыре дня, не приходя в сознание, артистка скончалась на 78 году жизни.

Как сообщает Super.ru, единственный сын и наследник актрисы — 53-летний звукорежиссер Василий Крачковский рассказал о последних днях знаменитой мамы и о том, кому достанется наследство звезды.

"У нас с мамой были всегда очень трепетные и тёплые отношения, — поделился Василий. — Перед смертью она не успела что-либо сказать, так как ее увезли в больницу уже без сознания".

При этом он добавил, что является единственным наследником ушедшей артистки. Две квартиры в районе Ленинского проспекта в Москве Наталья Леонидовна ещё при жизни определила ему.

"Недвижимость мама оставила мне, подарила уже давно", — отметил Василий Крачковский.

Фото: ria.ru

Напомним, Наталья Крачковская долгое время болела. В марте прошлого года актриса перенесла инсульт и попала в больницу. После недолгого лечения она вернулась на сцену и даже отправилась на Дальний Восток с гастролями.

Из-за напряженного графика Наталью Леонидовну увозила "скорая", но она упрямо отказывалась от госпитализации в пользу домашнего лечения.

Наталья Крачковская является заслуженной артисткой России, имеет более 100 киноролей. Она снималась в таких фильмах, как "Место встречи изменить нельзя", "Будьте моим мужем", "Покровские ворота", "Человек с бульвара Капуцинов", "Аферисты", "Иван Васильевич меняет профессию", "Русское чудо", "Московские каникулы", "Игра в любовь", "Курортный роман".

Как сообщал "Обозреватель", в Москве на 78 году жизни умерла знаменитая актриса театра и кино Наталья Крачковская.

Наши блоги