УкрРус

СМИ приняли сестру Билана за его новую пассию

  • СМИ приняли сестру Билана за его новую пассию

На презентации своего нового альбома "Дотянись", состоявшейся в столичном ресторане PPL, известный российский певец появился в сопровождении роскошной брюнетки. Поэтому публика, собравшаяся на это мероприятие, сразу же предположила, что это новая пассия победителя "Евровидения" - пишет "ЕвроСМИ".

Однако на самом деле эта красивая девушка по имени Аня оказалась младшей сестрой известного исполнителя, которая совсем недавно вернулась из США, куда певец отправлял её на учёбу. Об этом рассказал сам Дима Билан, признавшийся журналистам в том, что раньше Аню принимали за его дочь, поскольку воспитанием сестры он занимался буквально с пелёнок - пока родители были на работе, Дима и его старшая сестра Лена присматривали за младшей сестрёнкой.

Пообщалась с журналистами и сама Аня, которая выдала семейный секрет. По словам очаровательной девушки, дома родные называют певца только Витей (настоящее имя певца). Если же кто-то из родственников даже в шутку назовёт его Димой, то артист очень сильно обижается.

Кстати, познакомится с младшей сестрой и новым альбомом Димы Билана, который в день выхода оказался в лидерах iTunes, в ресторан PPL пришли его близкие друзья: Лера Кудрявцева со своим женихом Игорем Макаровым, семья Юдашкиных, Саша Савельева, Филипп Киркоров, Алексей Митрофанов, Вячеслав Манучаров, Влад Соколовский, продюсер Алексей Боков, фотохудожник Владимир Широков и многие другие.

Кроме того, в зале ресторана была также замечена Юлия Саркисова - светская львица и главная героиня клипа Димы Билана "Дотянись". Быть может, этой девушке отводилась на презентации роль новой возлюбленной победителя "Евровидения"?

Персона:
Наши блоги