УкрРус

Окунская на Майдане кормит детей

Читати українською
  • Окунская на Майдане кормит детей
    facebook.com/profile.php?id=1664737528

На Евромайдане стоят не только взрослые, но и мамы с детьми. В виду разгона митингущих, который был устроен "Беркутом", это не самая безопасная идея. Но, видимо, некоторым украинцам просто не с кем оставить малышню, а потому на Евромайдан они приходят со своими отпрысками.

Чтобы родители, кто пришел на Евромайдан с детьми, не стояли в очередях за пайком, на помощь им решила прийти экс-супруга Сергея Власенко, кандидат в нардепы Наталья Окунская.

"На Майдане мерзнут голодные дети.. Разве так должно быть? Отнесла им еду - чужих детей не бывает...", - написала она на своей странице в соцсети.

Читайте:Звезда шоу "Богатые тоже плачут" поддержала Евромайдан

При этом Окунская уточнила, что детьми считает и студентов. А вот своих собственных она на Евромайдан не пустила. Коротко сообщила: "сидят дома".

"Я бы вообще ограничила Майдан по возрасту. Это просто опасно!" - заявляет Окунская.

Источник фото страница Натальи Окунской в Facebook

Экс-супруга Власенко не уточнила, сколько конкретно человек накормила и чем, но в общем-то она и не обязана была этого делать. При этом некоторые пользователи сети обвинили ее в пиаре на данной заметке в соцсети.

"Не первый день наблюдаю, как любое общение на тему Майдана ссорит людей и становится "опасным для жизни", - парировала Окунская. - Что бы ни происходило - нужно оставаться Людьми по отношению друг к другу. Столько агрессии и отсутствие взаимого уважения становится невыносимым".

Читайте:Прямая трансляция с киевского Евромайдана

Наши блоги