УкрРус

Зимние забавы: сеть взорвала новая фотосессия 85-летнего российского актера и его 25-летней жены

  • Зимние забавы: сеть взорвала новая фотосессия 85-летнего российского актера и его 25-летней жены | фото 1
    1/8
    © Марина Полянская

Сеть взорвали новые снимки 85-летнего российского актера Ивана Краско и его 25-летней студентки Натальи.

Скандальная пара приняла участие в зимней романтической фотосессии в Санкт-Петербурге.

Наталья и ее знаменитый муж продемонстрировали общественности настоящую любовь: держались за руки, кормили голубей и наслаждались компанией друг друга.

Предлагаем вам увидеть в нашей галерее фото супругов.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре 2015 года Иван Краско и Наталья Шевель обменялись клятвами в Красноармейском ЗАГСе Санкт-Петербурга. Свадьба мэтра и его ученицы стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе — как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили представители СМИ. После бракосочетания молодые отправятся на прогулку и фотосессию, а затем в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет.

Напомним, Иван Краско и Наталья Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где актер вел курс, а девушка с упоением слушала его лекции в аудитории. Еще до начала официальной церемонии Наталья сменила свою фамилию на фамилию будущего супруга во всех социальных сетях.

До свадьбы зазноба не допускала Ивана близко к себе, поскольку интимные отношения для нее были допустимы только после свадьбы. Сейчас пара хочет родить в браке дочь. Кроме того, жилищный вопрос в новоиспеченной семье также не решен — все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре также пока негде.

Место:
Наши блоги