УкрРус

Земфира и Рената Литвинова засветили фигуры на пляже в Юрмале

Читати українською
  • Рената Литвинова
    1/4
    Рената Литвинова| © соцсети

Известная российская певица Земфира, которая в Тбилиси "зажигала" с флагом Украины, была замечена на этих выходных на пляже в Юрмале вместе с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой.

Земфира прибыла в Латвию, чтобы принять участие в мероприятии под названием "Цой жив", посвященном памяти популярного рок-певца, трагически погибшего 25 лет назад.

Литвинова, суда по всему, также улучила момент для отдыха и последовала вслед за подругой. Девушек сразу же заметили на местном пляже отдыхающие и сделали несколько снимков, которые тут же оказались в сети.

Земфира предпочла принимать солнечные ванны в майке, в то время как Литвинова выбрала закрытый купальник в горошек. Видимо, для утоления жажды Литвинова взяла с собой бутылку шампанского в охлаждающем ведерке.

Сама Рената также поделилась фотографией с отдыха на своей странице в "Инстаграме". На фото она лежит на песке с бокалом шампанского. "Наконец-то море", — подписала Литвинова снимок.

В сети фото Земфиры и Литвиновой, отдыхающих на пляже Юрмалы, неоднозначно комментируются пользователями. Одни активно обсуждают тело Литвиновой, считая его небезупречным, а другие радуются, что их кумиры оказались среди обычных людей и в незатейливой обстановке проводили свой досуг.

Как сообщал "Обозреватель", Рената Литвинова отпраздновала 15-летие дочери вместе с Земфирой.

Наши блоги