УкрРус

Alyosha едва не лишилась зрения и готовится к свадьбе

  • Alyosha едва не лишилась зрения и готовится к свадьбе

Alyosha после рождения первенца быстро вернулась в форму, и к работе - говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

В первом эксклюзивном интервью уже в статусе мамы хрупкая блондинка рассказала, на кого похож малыш, когда запланирован первый концерт певицы, и как ей удается вернуться к форме.

"Где-то в течение пяти дней после родов я входила в статус. Я так устала, что у меня начало пропадать зрение... Я не видела который час на мобильном!", - поделилась певица.

Роды длились 12 часов. А дальше было счастье.

"Когда кладут ребенка на грудь - все забывается. Не учитываешь те боли, снова хочеться жить, творить, рожать", - говорит Alyosha.

Отца ее ребенка, певца Тараса Тополи, на родах не было - так решила сама артистка. Кстати, за время беременности она набрала 13 килограммов, но уже быстро возвращается в форму. Теперь певица питается только диетическими блюдами.

Год малыша родители решили не показывать журналистам.

"Это твой ребенок. Только родился, хочется закрыть от всех, даже от родных, потому что все хотят посмотреть. И даже злость такая появляется, что это мое, не трогайте! Такое уже материнство стало проявляться", - рассказала артистка.

А вот на кого похож сын - вроде бы понятно и так.

"Я пока не понимаю, но у него белые волосики. Белые брови и такой курносый нос", - описала своего малыша певица.

Журналистам Alyosha охотно демонстрирует подарок от жениха - кольцо с бриллиантом. Говорит, что свадьба у них обязательно будет, как только они с Тарасом найдут свободный день в своих графиках.

Сейчас Alyosha кормит сына, и собирается с ним, даже, гастролировать. Первое выступление уже запланировано на день Киева.

Наши блоги