УкрРус

Тусовки, брендовые вещи, дорогие авто: как живет жена нардепа-любителя "клубнички"

Читати українською
  • Вячеслав Костантиновский с супругой
    1/43
    Вячеслав Костантиновский с супругой| © jetsetter.ua

После скандала с просмотром "клубнички" в сессионном зале парламента внефракционным депутатом Вячеславом Константиновским в СМИ заговорили и о его жене — известной модели Юлиане Дементьевой.

Девушка считается одной из главных модниц Украины, а также самых заметных киевских it-girls.

Каждое ее появление в свете не остается без внимания. Юлиана активно ведет социальные сети. В частности, в Instagram она регулярно публикует снимки светских тусовок, из отдыха за границей, а также фото ее модных луков.

По старой привычке, даже отказавшись от активной модельной карьеры, Дементьева не изменяет своему имиджу, и в повседневности предпочитает классический model look, главный принцип которого — выбирать простые, удобные в носке сочетания.

Юлиана известна в светской тусовке не только как модель, но и блогер. Девушка, которая славится идеальной фигурой, ведет блог о спорте.

После скандала с просмотром порно Вячеслав Константиновский написал в Facebook признание в любви своей супруге.

"Секс, важная состовляющая жизни любого здорового мужчины. Я люблю свою красавицу-жену, и мы принимаем друг друга такими, как есть. Кроме нее мне никто не нужен", — заявил нардеп.

Добавим, Дементьева родом из Кривого Рога. Как указано на ее странице в "ВКонтакте", в 2010 году она заочно закончила местный педагогический университет по специальности "география", но уже на последних курсах Юлиана начала активно сниматься для иностранного глянца и ходить по подиуму.

Юлиана любит дорогие брендовые вещи, роскошные авто и отдых класса "люкс". Красотка публикует фото из Монако, Дубая.

В сети модель хвастаетcя сумками от YSL, Gucci, нарядами от Эмилио Пуччи, Шанель и Валентино.

Больше фото Юлианы Дементьевой — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", Попавшийся на просмотре "клубнички" нардеп показал свою красавицу-жену.

Наши блоги