УкрРус

"Побоялся за "Пшонка-хату": Лещенко отправил Топольскую разводиться с мужем

14.6тЧитати українською
Лещенко и Топольская
© Facebook Анастасии Топольской

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко отправил свою спутницу Анастасию Топольскую в суд для расторжения брака с официальным мужем.

Об этом в Facebook сообщила журналистка Татьяна Шустрова.

По ее словам, заявление о разводе четы Топольских было рассмотрено в пятницу, 21 октября, на заседании Бабушкинского районного суда города Днепр.

"Побоялся "еврооптимист", что отнимут у него часть 200-метрового "Пшонка-дома" на улице Франко. И хотя военнослужащий Анатолий Топольский, ныне рискует жизнью на фронте, эти квадратные метры по барабану, хитрость и жадность заставляют "антикоррупционера" смотреть на несколько шагов вперед", – заявила Шустрова.

Facebook Татьяна ШустроваFacebook Татьяна Шустрова

Напомним, в начале сентября Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева. Жилье обошлось нардепу в 7,5 млн гривен.

Как сообщал "Обозреватель", позже были обнародованы документы на покупку квартиры Лещенко, в которых указано, что деньги - 7,5 млн гривен - были уплачены со счета в Сбербанке РФ, а спутница нардепа – ди-джей Топольская – ради которой тот якобы приобрел жилье, не упоминается вообще.

Наши блоги