УкрРус

Седокова занялась сексом с незнакомцем

Читати українською
  • Источник фото maximonline.ru
    1/3
    Источник фото maximonline.ru

Анна Седокова, которую недавно обвинили в том, что она снялась в излишне откровенном клипе, где имитировала занятия сексом, на этот раз пошла еще дальше. Артистка выложила в Интернет фото после бурной ночи с неизвестным мужчиной.

О партнере певицы известно лишь одно – он встретился с артисткой в Москве.

Напомним, что еще недавно Аня выставила в своем фотоблоге снимок себя же плачущей. Тогда певица пожаловалась фанатам, что ей сделали очень больно, дескать изменяли ей и раньше, но никогда этого не показывали по ТВ. А вскоре стало известно, что таковой была реакция Седоковой на новость о том, что ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский стал новым героем шоу "Холостяк" в России.

Но, как видим, и сама Аня времени зря не теряет. Себя она называет плохой девочкой, и говорит, что иногда хороший секс – это все, что необходимо – пишет ТСН.

"Привет. Меня зовут Аня и я действительно иногда... очень редко... извините меня, пожалуйста.... и все же... Да. Я иногда занимаюсь любовью. И именно благодаря ей появился на свет каждый из вас. Да. Я не могу жить без поцелуев и объятий, без страсти и ненависти (но только на территории одной кровати), потому что именно так рождаются песни, появляется на свет музыка", - ответила Седокова покнонникам, которые возмутились – дескать такое поведение не к лицу матери двух детей.

Источник фото ТСН

Наши блоги