УкрРус

Нардеп Миримский отобедал в ресторане Светлакова

Читати українською
  • Нардеп Миримский отобедал в ресторане Светлакова
    facebook.com/lev.mirimski

Когда российский шоумен Сергей Светлаков решил открыть в Киеве свой ресторан "Ишак", то даже не догадывался, сколько скандалов вызовет это заведение.

Однако все неприятные истории, широко растиражированные в СМИ, не помешали нардепу Льву Миримскому весело провести время в этом ресторане.

"В Киеве открылся новый ресторан "Ишак", - написал он на своей странице в соцсети и похвастался снимками, сделанными в заведении Светлакова.

В комментариях к собственным фото депутат похвалил ресторан, сказав, что там готовят "вкусно и быстро".

Мы зашли на сайт ресторана и узнали, какова ценовая политика этого заведения. Оказалось, что в "Ишаке" вам подадут помидоры, фаршированные чесноком и укропом, за 53 грн (250 гр), такая же порция рыбного ассорти уже будет стоить 143 грн, за 70 гр зелени придется заплатить 55 грн. Хачапури в ресторане Светлакова стоит 85 грн, а чебурек – не меньше 45-ти, манты – от 73 грн.

Интересно, на какую сумму покушал в ресторане российского шоумена украинский политик и его семья? Ведь, судя по фото, стол был накрыт богато.

Напомним, что с заведением "Ишак" связано несколько громких скандалов. Первыми взбунтовались жители 9-этажки возле Дворца Украина, на первом ярусе которой расположено заведение. Они утверждают, что из-за стройки по зданию пошли трещины, а нанятые Светлаковым работники уничтожили зеленые насаждения вокруг дома.

Затем на ресторан обратили внимание защитники животных, которые пожалели ишака, рекламирующего заведение: на жаре или под дождем, животное всегда стоит у входа в ресторан.

А в середине сентября прошел слух, что охрана "Ишака" избила активистов партии "Свобода".

Источник фото страница Льва Миримского в Facebook

Наши блоги