УкрРус

Валерия сбежит на Корсику, а Стоцкая останется на родине

  • Валерия сбежит на Корсику, а Стоцкая останется на родине

Дома хорошо, а в гостях лучше. Певица Валерия вместе с мужем Иосифом Пригожиным от отдыха в России открещиваются - говорится в "Сніданку з 1+1".

"Скорее всего традиционно поедем в Швейцарию. У нас там дача. У нас нет дачи в Подмосковье. И я не жалею нисколько", - рассказал муж Валерии.

Но какая Швейцария, Иосиф?! Валерия собирается во Францию!

"В этом году хотим поехать на Корсику. Никогда там не были, вернее были, но не отдыхали там никогда. Говорят, там отличные отели, очень тихо. Такое не тусовочное место", - поделилась своими планами певица.

Подальше от Росиии собирается и Анита Цой. Вместе со своими Сергеями - мужем и сыном, планируют отдых в Соединенных Штатах. Певица там когда-то работала, записывала пластинки, а вот ее семья полетит в Америку впервые.

"Хотим посмотреть Лас-Вегас и Лос-Анджелес, побывать в Майями, съездить на Гранд-Каньон, потому что там прекрасные места, и посмотреть лучшие шоу, которые вышли в этом сезоне", - отметила Цой.

И только певица Анастасия Стоцкая с самого детства ездит не на Канары и Мальдивы, а в родную Украину!

"Есть место, где я отдыхаю каждое лето с родителями. Кенгурская коса в Украине. Там мои родители познакомились на берегу моря - это прям такое святое место, историческое для нас. Я с девяти месяцев езжу туда отдыхать. Там песок, никого нет, избушка, в общем никаких удобств, но это место такое нетронутое цивилизацией...", - поделилась Стоцкая.

Что ж, ждем Стоцкую на родине. А вот Россия летом будет пустовать без звезд.

Наши блоги