УкрРус

Ющенко предпочитает Камбоджу, а Шуфрич Монако

  • Ющенко предпочитает Камбоджу, а Шуфрич Монако

Звезды сцены и политики любят отдыхать на широкую ногу. Они предпочитают заграничные поездки на дорогие курорты, где им легко оставаться неузнанными.

"Папарацци" проследили, где любят проводить свободное время украинские знаменитости.

Ани Лорак любит Грецию, Мальту и Турцию

Ани Лорак вместе с мужем Муратом предпочитают отдыхать на берегу моря или океана. Главное условие – чтобы было тепло и солнечно.

Певица признается, что ей идеально подходит климат Греции, Мальты, Турции… Но особенный трепет вызывают у певицы Мальдивские острова.

Как и многие другие артисты, летом Каролина довольно часто совмещает приятное с полезным, выступая, к примеру, в Крыму, певица не упускает возможность искупаться и понежиться на пляже. В этом году Ани Лорак отправилась вместе с мужем Муратом и своим близким другом Филиппом Киркоровым в Америку.

Каролина и Филипп гуляют по американским бутикам (между прочим, как это ни странно, по инициативе Киркорова, который является тем еще шопоголиком) и, конечно, загорают на пляже и купаются в океане.

Источник фото lorak.com.ua

Владимир Кличко обожает Красное и Черное море

Легендарный боксер предпочитает активный отдых и признается, что не может ни дня провести лежа на пляже без каких-либо занятий. Свое свободное время Владимир Кличко посвящает кайтсерфингу, к которому его приобщил брат Виталий.

Идеальные места для катания, по мнению Кличко-младшего, - это Красное, Черное и Азовское моря.

Источник фото atlasproduction.com.ua

Владимир Самсоненко развлекается в Майаями

34-летний бизнесмен совмещает приятное с полезным: в Майами он предпочитает не только отдыхать, но и делать бизнес. Последние несколько месяцев большую часть своего времени Владимир Самсоненко проводит именно в Штатах.

Судя по фотографиям в соцсети, Владимир предпочитает активный вид отдыха - регулярно для поддержания своей превосходной формы тренируется, а также посещает самые статусные вечеринки вместе с американкой, с которой ему приписывают романтические отношения.

Свою новую пассию Владимир также неоднократно вывозил в Европу, где знакомил ее с местными достопримечательностями.

Источник фото story.com.ua

Яна Клочкова наслаждается солнечным Крымом

Четырехкратная олимпийская чемпионка любит отдыхать на Южном берегу Крыма, куда она выезжает вместе со своим маленьким сыном Сашей и близкими друзьями. Как известно, Клочкова родилась в Симферополе, потому старается как можно чаще наведываться в родные края.

Объездив едва ли не весь земной шар, спортсменка признается, что нет ничего прекрасней, чем целебный крымский климат. Здесь же, на ЮБК, Яна научила плавать и своего трехлетнего сына, который, по ее словам, чувствует себя как рыба в воде.

Лиза Ющенко предпочитает Камбоджу

Экс-супруга сына президента на отдыхе не забывает о йоге, которой занимается уже не первый год. Среди любимых мест, в девичестве Ефросинина, выделяет Камбоджу, Сен-Тропе, а также Италию. Довольно часто Лиза путешествует вместе со своей сестрой Машей.

Известная телеведущая не раз выкладывала в социальных сетях снимки их совместного отдыха, где не стеснялась даже показаться без макияжа и в халате, с гулькой на голове. Любимые курорты Лиза Ющенко посещает и со своей дочерью Варварой.

Источник фото e-motion.tochka.net

Нестор Шуфрич отдыхает в Монако

Народный депутат Украины любит отдыхать на Лазурном берегу. Политик не раз был замечен в отеле Hilton в Монако. Также регионал с удовольствием ездит на черноморское побережье Украины, говорит, что в Крыму ничем не хуже, чем в той же Турции.

Гарик Корогодский объездил весь мир

Совладелец столичного ТРЦ "Дрим Таун" объездил всю Азию, Южную Америку, Африку и, конечно же, Европу. Бизнесмен предпочитает путешествовать как с семьей, так и с компанией друзей из 10-15 человек. Корогодский летает обычными рейсами и остается чуждым к проявлениям роскоши.

"Я не люблю золотых унитазов", - говорит бизнесмен.

Ирина Бережная любит Таити и Бали

Ирину Бережную можно смело назвать опытным путешественником. Народный депутат Украины была на Таити, в Австралии, на Бора-Бора, на Бали, в ЮАР, в Америке, странах Европы… Отдыхать регионал ездит с семьей или друзьями, любит активный отдых и признается, что полежать на пляже может максимум один день, потом ей становится скучно.

На отдыхе она старается как можно ближе знакомиться с традициями, культурой, историей и кухней разных стран.

Источник фото lady.tochka.net

Таисия Повалий уедет в Испанию

Таисия Повалий с супругом Игорем Лихутой настолько влюбились в Испанию, что даже купили там дом, таун-хаус в три этажа на первой береговой линии.

Покупкой семья более, чем довольна. Повалий и Лихута уже успели обзавестись друзьями – коренными испанцами, которые, собственно, и помогли им с покупкой дома. Одним из главных плюсов приобретенного жилья является то, что среди соседей очень мало россиян и украинцев, то есть, никто не просит автографы и совместные фотографии с Народной артисткой Украины.

Арсений Яценюк выбирает Турцию

Лидер фракции "Батьківщина" вместе с супругой Терезой и двумя дочерьми отдыхает за границей, преимущественно в Турции. Политик говорит, что с удовольствием отдохнул бы в Крыму, однако стоимость такого отдыха равна стоимости отдыха за пределами страны, а то и дороже.

Источник фото prosport-ru.tsn.ua

Наши блоги