УкрРус

Ефросинину пытались не пустить на день рождения к Лорак

Читати українською
  • Ефросинину пытались не пустить на день рождения к Лорак | фото 1
    1/5

Ани Лорак на выходных отпраздновала 35-летие! Артистка зазвала массу знаменитых гостей, однако во всех пригласительных было сказано: никакой фото- и видеосъемки, никаких откровений в соцсетях. Праздник планировался с размахом, но Каролина надеялась, что никто из гостей не озвучит, что происходило там, за закрытыми дверями банкетного зала одной из фешенебельных гостиниц Киева.

Однако планы Лорак нарушила телеведущая Маша Ефросинина. Звезду экранов охрана не пускала на входе – девушка забыла дома свой пригласительный, и как сообщает газета "Сегодня", секьюрити долго искали знаменитость в списках, прежде чем пустить ее в зал. То ли желая отомстить Каролине, то ли просто потому, что не сдержалась, но именно Ефросинина в итоге и слила в свой фотоблог первые снимки с праздника Лорак. Не удержалась и выложила фото в соцсети и певица Анна Завальская.

Однако обо всем по порядку.

Гости стали пребывать в назначенное место к 19:00. Наталья Могилевская приехала в компании с Эктором Хименесом Браво, Игорь Крутой пришел с сестрой Аллой, а Михаил Поплавский – с неизвестной молоденькой спутницей. Одними из первых на вечеринку приехали родители звезды.

Сама же Лорак появилась лишь к 20:00. В пальто из чернобурки она вышла из джипа.

Именинница пригласила на банкет 170 гостей, но пришла только сотня. Друзей виновница торжества угощала традиционными вкусностями, на столе были: оливье, карпаччо, фуа-гра, рыба, утка, телятина. А вот алкоголь лился рекой, напитки на дне рождения Лорак были самые разнообразные.

Развлекал почетную публику Юрий Горбунов.

Близкие просто завалили именинницу цветами. Помощники артистки грузили их на тележки и вывозили с места праздника в багажниках авто. Виктор Павлик также презентовал Каролине "Новый Завет" в дорогом переплете, Ирина Билык преподнесла виновнице торжества цепочку из розового золота с тремя камнями, Юрий Никитин и Ольга Горбачова вручили ей дизайнерский наряд, а Маша Ефросинина – украшения от "Тиффани".

Однако самым неожиданным подарком для звезды стало то, что Григорий Лепс прервал свой гастрольный график и прилетел в Киев из Екатеринбурга, чтобы лично ее поздравить. Он 50 минут бесплатно пел для артистки и развлекал ее гостей, а затем подарил дорогое ювелирное украшение.

А вот Филипп Киркоров, кум и близкий друг Каролины, так и не приехал на ее 35-летие. Впрочем, говорят, что он обещал поздравить Лорак в Москве.

Разошлись гости около 3 часов ночи. Но Завальская и Ефросинина рано спать не легли, а начали выкладывать в Интернет "запрещенные" снимки праздника.

Источник фото "Вести"

Наши блоги