УкрРус

"Веня грустит по папе": Тина Кароль эмоционально помянула мужа

  • Тина Кароль
    Тина Кароль помянула супруга
    delfi.lv

Украинская певица Тина Кароль, которая осталась вдовой три года назад, до сих пор горюет по мужу.

В воскресенье Кароль разместила в Instagram совместное фото с погибшим супругом Евгением Огиром, почтив таким образом его память в день рождения.

"Сегодня у тебя день рождения. Этот день душевно тяжелый для меня, Веня нарисовал для тебя подарок. Ты просил, чтобы я никогда не плакала. Прости, я не удержалась. Я заплакала, когда увидела рисунок сына. Веня грустит за папой. Любимый, я верю, что ты рядом! Всегда", - написала Кароль.

 

Сьогодні у тебе День Народження... Цей день душевно важкий для мене, Веня намалював для тебе подарунок. Ти просив, щоб я ніколи не плакала... Вибач, я не втрималась. Я заплакала, коли побачила малюнок сина. Веня сумує за татом... Коханий, я вірю, що ти поруч! Завжди ??

Фото опубликовано Тина Кароль (@_tinakarol)

Напомним, что Евгений Огир умер в апреле 2013 года от рака желудка. Ему было всего 32 года. Тина рассказывала в интервью, что первая встреча с Евгением была для нее спасением и она сразу же влюбилась в него.

"Я помню прекрасно тот день, когда Женя впервые мне позвонил. Потому что в тот день я попросила у Бога помощи. Попросила ангела, который меня спасет и вытащит из этой огромной черной дыры, из места, в котором я не знала, что делать, где я разочаровалась во всем и во всех (на тот момент Кароль со скандалом рассталась с первым продюсером. - Ред.). Когда я его увидела, мне показалось, что он сияет. То ли он сидел в контровом свете от окна, где было солнце, то ли он действительно светился. Но я тогда подумала, что он мне очень нравится", - рассказывала Кароль в интервью "Комсомольской правде".

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль с сыном открыли в Великобритании Центр украинской общины.

Наши блоги