УкрРус

Меладзе спас от депрессии избитую Агурбаш

  • Меладзе и Агурбаш
    Меладзе спас от депрессии избитую Агурбаш
    Дни.ру

Известный певец и продюсер Валерий Меладзе спас от депрессии избитую российскую артистку Анжелку Агурбаш.

Об этом певица рассказала, приняв участие в флешмобе #ЯНеБоюсьСказать, где поделилась, как издевателся над ней ее бывший муж, пишет Starhit.ru.

По словам Анжелики, Николай избил ее, а когда девушка решила развестись с ним, попытался лишить родительских прав на сына Анастаса. Певица должна была действовать.

"Продумав все, посоветовавшись с родными, я сделала аккуратное интеллигентное заявление в прессе. Это был вынужденный шаг, чтобы спасти себя и ребенка. Конечно, тут же посыпались комментарии поклонников и хейтеров. Большинство поддерживало: "Анжелика, мочите его! Он должен ответить за преступления!" А некоторые, слава богу, их меньшинство, писали: "Посмотри на свой внешний вид, да ты сама напросилась наверняка", – пожаловалась Агурбаш.

Звезду жутко расстраивали высказывания недоброжелателей.

"А потом как-то в аэропорту встретила Валерия Меладзе, и он посоветовал: "Анжелика, не смей читать! И окружению накажи не лазать по всяким форумам". Сделала, как он сказал, и с того момента следую этому правилу. Мне было очень тяжело открыться, я понимала, что шлейф будет тянуться за мной всю жизнь", – призналась Анжелика.

Певица утверждает, что после этого она поговорила с близкими, они постарались не обращать внимания на то, что пишут в интернете, не задавать лишних вопросов. Через какое-то время певице удалось справиться с глубокой депрессией.

"Я очень сильный человек и смогла за несколько лет выйти из депрессии самостоятельно, но не все такие, как я. Так что, женщины, не бойтесь обратиться к психологу! Это может вас спасти", – заключила знаменитость.

Как сообщал "Обозреватель", ранее дочери Меладзе рассказали об общении с отцом после его ухода из семьи.

Наши блоги