УкрРус

На концерт антимайдана потратили 100 тыс.грн

Читати українською
  • На концерт антимайдана потратили 100 тыс.грн
    cnw.mk.ua

В эти выходные на провластном митинге на Европейской площади Киева выступили Владимир Гришко, Наталья Валевская, Александр Кривошапко и другие менее известные исполнители - сообщает "ТСН.Особливе".

Последней на сцену вышла малоизвестная певица Ксения Горчакова и спела известную песню Златы Огневич "Кукушка". Из-за этого в Сети появились слухи, что на сцене появилась именно Злата, но призер "Евровидения" этот уик-энд провела в Вене.

Не свои песни пела в тот день и Наталья Валевская. Однако критики из-за этого не боится.

"Ругают даже, когда не ходишь на Антимайдан, любого артиста взять - посмотрите комменты под его видео. Даже Дженнифер Лопес возьмите, ну она на Антимайдане не была, но о ней такое пишут", - говорит певица.

Читайте:

Дочь Тягнибока разливает на Майдане чай

Кум Виктора Ющенко и советник Виктора Януковича выступлением на сцене Антимайдана гордится. Хотя заплатили за него - по меркам Владимира Гришко - немного. Сколько именно, тенор не признается. Но источники "ТСН.Особливе" приводят цифру до 100 тыс. грн.

"Я не буду говорить, сколько мне заплатили. Я могу сказать, что это было почти благотворительное мое выступление. У Гришко гонорар очень высокий на Западе и здесь, так что каждый труд должен быть оплачен", - говорит известный тенор.

Напомним, что журналиста и телеведущего, который был ведущим концерта на Антимайдане, Юрия Кота избили неизвестные возле собственного дома.

Читайте:Крымский депутат питается на улице, как бездомный

Наши блоги