УкрРус

Зал освистал судей за оценки Войтюку

Читати українською
  • Зал освистал судей за оценки Войтюку
    Обозреватель

На днях в Украину из Юрмалы вернулся певец Аркадий Войтюк, который представлял нашу страну на конкурсе "Новая волна-2013". В Латвии артист пробыл 17 дней и стал настоящим любимцем публики.

Из близких людей певца на конкурсе поддерживала невеста Юлия Сахневич, а посмотреть на выступления брата приехали две его сестренки. Несмотря на такую небольшую группу поддержки, зал тепло встречал номера Аркадия. Чего нельзя сказать о судьях "Новой волны", которые откровенно засудили молодого исполнителя.

Впрочем, сам артист не расстраивается, называет конкурс большим опытом в своей жизни и говорит, что любовь и поддержка зрителей важнее оценок членов жюри.

"Всегда можно сделать что-то лучше, ярче…, - говорит о своем выступлении Войтюк. – К сожалению, оценки меня не порадовали. Но то, что меня полюбил и стал за меня горой украинский народ – это меня очень подбодрило.

К тому же меня, очень поддерживали зрители в Юрмале. Залу не нравились мои оценки. Люди "фукали" на судей, когда те выставляли мне баллы. К сожалению, это не вошло в эфир".

Местные жители подходили к украинскому певцу со словами поддержки и практически все сошлись во мнение, что артиста засудили на "Новой волне". Тем не менее, низкие балы не испортили настроение Аркадию. В Юрмалу он мечтал попасть еще со времен своей игры в КВН, поэтому наслаждался каждым днем и каждой минутой проведенной в Латвии.

"Меня впечатлила сама Юрмала. Это чистый, красивый город, в котором я за 17 дней всего один раз увидел Dacia Logan и старенький Ford, все остальные машины там очень крутые. Как не "Мазерати", так "Бентли" или "Роллс-Ройс".

Народ крутой, все одеваются очень хорошо. Идет женщина, казалось бы, в простом платье, а на самом деле она на себе несет не менее 20 тыс.дол.! – поделился с "Обозревателем" своими впечатлениями Аркадий Войтюк. - Я увидел много звезд, я посмотрел на российский шоу-бизнес изнутри, я узнал, что все знаменитости, кто был на "Новой волне" очень дружны между собой. Меня это очень удивило, мне казалось, что они будут грызться между собой. Но такого не было. Это мне понравилось"

фото Элины Сергачевой

Наши блоги