УкрРус

Жена и дети Президента приняли ледяной душ и потребовали "замочить" группу "ТіК"

  • Жена и дети Президента приняли ледяной душ и потребовали "замочить" группу "ТіК" | фото 1
    1/9

Неожиданно вся президентская семья в полном составе приняла вызов и стала участником Ice Bucket Challenge. Дети Петра Порошенко и его жена записали, как принимали ледяной душ и даже выложили в сеть подтверждение того, что на самом деле перечислили деньги в благотворительные фонды.

Самым смелым оказался младший сын Президента. Миша в пестрых шортах и черной майке предстал перед камерой:

– Спасибо моему другу, который номинировал меня, - признался Порошенко-младший. - А я номинирую моего друга Сашу Горбаня, свою сестру Александру Порошенко и первую леди Украины Марину Порошенко.

Когда на голову парня вылили ведро ледяной воды он даже не пикнул, а вот все его родственницы накричались от души.

Читайте:Тягнибок послал Путина нах…, а Бенюк попытался "замочить" Обаму

Следующей на очереди оказалась Александра Порошенко. Девушка заметно переживала, на камеру говорить она явно не умеет. Но этот факт сделал ее ролик лишь более милым.

– Я поддерживаю ALS и волонтерские движения в Украине и высылаю деньги на счет ALS и украинские нужды. Я номинирую моего двоюродного брата Василия Зерницкого, мою учительницу по музыке Анну и мою подругу Еву, - сказала Саша.

Читайте:Дочь Яценюка на линейку нарядилась в вышиванку и веночек

А вот Женя Порошенко явно камеры не боится, как не опасается и делать каверзные вызовы. Дочь Президента пожелала, чтобы ледяной душ принял известный артист.

– Я поддерживаю украинских волонтеров и ALS Ice Bucket Challenge и хочу передать эстафету солисту группы "ТіК" Виктору Бронюку, а также своим подругам Валерии и Елене. У вас есть 24 часа! Время пошло!

Пришлось принять ледяной душ и первой леди страны. Она выглядела менее воодушевленно, чем ее дети, но все же от участия в обливании не отказалась. Ради такой "церемонии" Марина Порошенко даже одела белую вышиванку.

– Спасибо министру культуры Евгению Нищуку и моему сыну за номинацию, - сказала жена Президента и довольно строго глянула на Мишу. – Передаю эстафету директору "Мистецького Арсенала" Наталье Заболотной, телеведущей 5 канала Яне Конотоп и дизайнеру Виктории Гресь.

Читайте:Жена Порошенко одевается в обычном бюджетном магазине

Отметим, что перед каждым обливанием в ведро с холодной водой семья Порошенко добавляла лед, так что у них вышло все по правилам благотворительного флешмоба.

А после того, как и дети, и жена Президента прилюдно искупались, они отправились в банк, чтобы перечислить деньги на благотворительность. Этот момент Порошенко также сняли на камеру.

Источник фото канал Петра Порошенко на Youtube

Забавный ролик семьи Президента на Youtube уже просмотрели 30,5 тысяч человек,а ведь он фактически только появился в сети!

Комментарий к видео написал сам Петр Порошенко:

– Моя семья приняла вызов Ice Bucket Challenge и перечислила деньги на нужды движения "Волонтерская сотня". Присоединяйтесь!

Таким образом, Президент призвал вносить пожертвования в украинские фонды.

Читайте:

Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Наши блоги