УкрРус

42-летняя Гвинет Пэлтроу в бикини зажгла с новым бойфрендом в Италии

  • Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу в Позитано
    1/6
    Брэд Фэлчак и Гвинет Пэлтроу в Позитано| © AKM-GSI

В апреле Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак косвенно подтвердили свои отношения - пара появилась на дне рождения своего общего друга Роберта Дауни-младшего.В том же месяце, несколько недель спустя, стало известно, что Гвинет официально разведена с Крисом Мартином и теперь может не скрывать нового избранника.

Недавно актриса и режиссер отправились в романтическое путешествие по Италии. Сначала Гвинет посетила показ Valentino в Риме, а затем знаменитости перебрались в Позитано, где и были замечены папарацци во время отдыха на берегу моря, пишет Hello.

42-летняя Гвинет щеголяла в бикини и бесстрашно ныряла в море. А 44-летний продюсер нежился на солнце и заботливо обмазывал подругу солнцезащитным кремом.

Но не только фотографам удалось запечатлеть Гвинет и Брэда. Такая возможность представилась владельцам и посетителям популярного ресторана Da Adolfo в городке Позитано, расположенном на Амальфийском побережье, куда пара приехала пообедать. По словам очевидцев, Пэлтроу выглядела "счастливой и сияющей, а с ее лица не сходила широкая улыбка". Впрочем, фото, сделанное одним из посетителей и опубликованное на официальной страничке ресторана в Facebook, только подтверждает это.

Сама Гвинет также делится с подписчиками моментами своей поездки. Помимо живописного пейзажа, актриса опубликовала фотографию с кулинарного мастер-класса. Шеф-повар Роза показывала Пэлтроу процесс приготовления настоящих итальянских макарон. Рецепт, по словам Гвинет, мы скоро найдем на ее сайте Goop.com.

Как сообщал "Обозреватель", 47-летняя Кайли Миноуг показала фигуру в бикини на отдыхе в Портофино.

Место:
Наши блоги