УкрРус

Наталья Водянова в прозрачном платье засветила соски на вечеринке в Каннах

  • Лили Дональдсон,Джоан Смоллс, Дерек Бласберг, Наталья Водянова, Франциско Коста
    1/9
    Лили Дональдсон,Джоан Смоллс, Дерек Бласберг, Наталья Водянова, Франциско Коста| © super.ru

Развеселую вечеринку у бассейна на одной из вилл в Каннах устроил бренд Calvin Klein.

На огонек, а точнее бокал-другой ледяного шампанского к креативному директору компании Франциско Коста заглянули голливудские звезды и российская супермодель Наталья Водянова.

Музу дизайнеров и знаменитый бренд связывает многолетнее сотрудничество: именно с рекламных кампаний для Calvin Klein знаменитая модель начинала свою карьеру.

В роскошном особняке с видом на набережную Круазет мать четверых детей появилась в сексуальном черном платье из прозрачной ткани. Сквозь откровенный наряд красотки проглядывались аккуратная грудь и соски Водяновой.

Впрочем, такой дресс-код на Лазурном берегу прославила еще Джейн Биркин и с тех пор он считается скорее классическим, нежели провокационным. Бризом и живой музыкой гости наслаждались до глубокой ночи, а сама вечеринка носила расслабленный и непринужденный характер: приглашенные дурачились, сидели друг у друга на коленях и с удовольствием позировали фотографам.

Как сообщал "Обозреватель", Сальма Хайек показала в Каннах роскошное декольте, а счастливый Антонио Бандерас проводит романтические каникулы с новой возлюбленной.

Наши блоги