УкрРус

Невестка Бондарчука впервые показала его внучку. Фото

Читати українською
  • Невестка Бондарчука впервые показала его внучку. Фото

На днях Светлана Бондарчук покрасовалась перед поклонники стройным подтянутым телом, выложив в Интернет свои отпускные фото. Вся семья телеведущей, включая ее мужа Федора Бондарчука, сына Сергея, невестку Татиану Мамиашвили и маленькую внучку Маргариту, отдыхает сейчас в Арабских Эмиратах. Но не только 44-летней бабушке есть чем похвастаться: юная невестка звезды тоже решила опубликовать фото с отдыха, впервые показав снимки с новорожденной дочкой - пишет "Экспресс-газета".

6 декабря 2012 года Сергей Бондарчук и его невеста Татиана подарили Светлане и Фёдору внучку. Девочку назвали Маргарита. На днях Тата впервые выложила снимки себя любимой и четырехмесячной малышки. Заметно, что у девчушки такие же карие пытливые глаза, как и у деда.

Девушка показала малышку во всей красе: на одном из снимков наследница режиссерской династии позирует в панаме и стильном комбинезоне, на другом она лежит вместе с мамой, ну а самый забавный кадр тот, где Бусеныш, так мама ласково называет дочку, лежит одна между подушек на огромной кровати.

"Сразу понятно, кто в доме хозяин", - подписала фото Тата.

Кроме того, Тата выложила снимок с пляжа, на котором она позирует в купальнике. Судя по нему, что молодая мама находится в прекрасной форме после родов. Поклонники пришли в восторг от фотографии и засыпали Мамиашвили комплиментами: "невероятная фигура", "стройняшка", "шикарная".

Наши блоги